lobziq #2521 25 января 2014 Лобзик, а какое отношение у тебя к лехе?не знаю, я не особо его вычислятор, и всегда когда думаю что он мж он меня наебует, поэтому он у меня просто в мутных по умолчанию покано мне не нравится как в него накидали а смысл его фризить если при этом ску выйдет и трахнет кого-то из второй конфыну можвсе равно это значит что они чека не боялись хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2522 25 января 2014 думаю это потому что наник огласил финальное решение по чеку ваниможет там из 4 ников на чек только один ваня мжом был и выбрали его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2523 25 января 2014 ну да чет не было особо разброса, хуево хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2524 25 января 2014 хотя решение он не оглашал, ему просто сыпали ники со всех сторон но у него самого в постах кроме ника вани нихуя не было больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2525 25 января 2014 скажите гризли чтобы в себя кинул и сольем его побыстрее прост мне он не поверит, ведь я у него типа мафия из другой конфыа чекер если прикажет, то норм я короче эплза не увидел в списке мафий у кзд, почему? и синусавот хотел бы мысли услышать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2526 25 января 2014 я вижу что они мж я понимаю твоё беспокойство, просто потому что без их ников ты остаточно выходишь мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2527 25 января 2014 окей, попробуй тогда список мафии без меня написать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2528 25 января 2014 в том-то и дело, что не могу никак драник/гризли/лонг выходят красной конфой, а ласт из жёлтых ты ну точнее среди гаспара/эплза/инвокера/синуса/пожарника может оказаться мафияно ею может оказаться почти любой из них но вот пожарник нихуя не мафия со своим нытьём про роли, аплз кардинально отличается от прошлой игры, он обещал играть не на эмоциям и обдумано, но всё-равно этого не делает, при этом выглядит полной противоположностью прошлой игре по стилю, инвокер и гаспар - хуй их знает даже, последнего я б с огромным удовольствием никогда в одной игре с собой не видел, т.к. он заебал уже ну вот синус разве что, может он ласт индеец и хуетой тут занимается на анморали после феспалма и грамчика, но как по мне он не из красных, красным слишком изи было играть с вскрытием кошки, поворотами в типа красного грамчика, знать бы хоть один ник оттуда сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2529 25 января 2014 Хз, если Синус похож на мж, Эпплз с такой игрой может быть и мафией. Как бы уже 127 страница, пятый день и уже сравнивать с прошлой игрой какой-то не резон. У нас уже выбор не такой большой понимаешь, сейчас не крит круг, со мной, да и с тем же Лобзиком можно играть, даже если ты сомневаешься. Можно начать выносить по одному и чекать Нанику ночью этих мутных. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2530 25 января 2014 в любом случае придется искать кого то кроме меня в конце концов, я сразу говорюлично у меня пока тоже нет идей кто бы прям там оказался бы точно последним в конфе индейцев, я вроде и посты почитал чутка, но там надо выписывать кто не с кеми поэтому у меня вышел на первый план гризли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2531 25 января 2014 ладно, поиграем в игру фейспалмпри погоде по моде нахчот я нихуя не понял, чо за единички в фейспалмаладно кошан, это в его стилекзд, но ты то нахуя так делаешь? ники игроков спрятаны - назвать какой из этих постов оставила мафия, а какой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2532 25 января 2014 Считаю, что Ласт конфы индейцев находится где-то между Пожарник, Дноинвокера и раньше был Синус, но после его этих врывов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2533 25 января 2014 Считаю, что Ласт конфы индейцев находится где-то между Пожарник, Дноинвокера и раньше был Синус, но после его этих врывовна основе чего такие турбовыводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2534 25 января 2014 ладно, поиграем в игру фейспалмпри погоде по моде нахчот я нихуя не понял, чо за единички в фейспалмаладно кошан, это в его стилекзд, но ты то нахуя так делаешь? ники игроков спрятаны - назвать какой из этих постов оставила мафия, а какой мж1 мж очевидный, я думаю там соточный2 мафия, дефит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2535 25 января 2014 первый леха вроде а второй наверн грамчек хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2536 25 января 2014 Считаю, что Ласт конфы индейцев находится где-то между Пожарник, Дноинвокера и раньше был Синус, но после его этих врывовна основе чего такие турбовыводы?1 из таблицы2 странное общение Пожарника и Грамчега Иногда таблица тоже дохуя говорит. если что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2538 25 января 2014 Леха, а эплз мафия?Точно знает, только ведущий и конфа эпплза, по мне так там мафия, помню как он инактивил в конфе, врывался в топик и такую же хуйню писал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2539 25 января 2014 Хотелось бы напомнить, что все заслуги Лехи - это минималистический поиск ласта из желтой конфы и голосование в фейспалма и грамчега. (в которых он докинул)Информации по красной конфе я от него не видел. Поправьте если не так. В общем, лобзик\лонг\гризили - есть 1 маф. Если судить по сообщениям гризли тот пытается показать, что они не вместе и с лонгом, и с лобзиком. Лобзик и Леха же наоборот "сотрудничают", друг друга не трогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2540 25 января 2014 Мы щас хотим выгнать ласт желтогоя им ни как не могу быть остаютсяну точнее среди гаспара/эплза/инвокера/синуса/пожарника может оказаться мафия из всего этого я больше поверю что именно лобзик последний желтый игрок лобзик a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение