OMGVERYLONGNAME #2561 25 января 2014 Я думаю тогда можно со спокойной душой выгонять Эпплза, собственно с первого дня у него ничего мирного и лютейшая имитация игры. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2562 25 января 2014 мн в целом понравился список хекки, но я бы поменял лобзика в нем на грамчегаграмчег как то странно дефал фейспалма и почти не квотил его, возможно не хотели попалиться друг на другеи не понравился нихуя голос вани по клетке, кроме того, что он не высказал никаких мыслей натдневном, так еще и голоснул так резко в противовес городу и не выдал обещанной аналитикида он пиздец или мирная мж ванга ебаная или не брезгвал левелить на всей конфе с первого же дня лишь бы на дефе не спалиться здарова пацаны, как обстановка?как в конфе обстановка уебак?)))слей уже поддельничка своегобез оскорблений попрошуесли я мафия это не значит что я уебак(а ты уебак и так АЗХУАХУХАЗ)ну и вот это пиздец конечно гоу аплза сольём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2564 25 января 2014 Квотил некоторые из этих постов, когда ещё всем было похуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2565 25 января 2014 у него изниоткуда с первого дня мафией был невыгоняемый грамчик которого никто кроме него почти что и не подозревал, потом он на изичах по таблице понял что грамчик невыгоняемый и просил его слить последнего, чето я не верю в такое количество совпадений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2566 25 января 2014 Табличник, гризли кидал на 120 единицу, а на 127 двойку. Фикс плес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2567 25 января 2014 Табличник, гризли кидал на 120 единицу, а на 127 двойку. Фикс плес.ты же табличник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2568 25 января 2014 Табличник, гризли кидал на 120 единицу, а на 127 двойку. Фикс плес.ты же табличникНабиваю алиби не табличника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2569 25 января 2014 Квотил некоторые из этих постов, когда ещё всем было похуйдак ты просто опять его чекнул в своей конфе и теперь выёбываешься тут потому что до роли грамчика эти посты и не обладали каким-то особым смыслом, выглядел он как по мне реально красно кроме голоса в фейспалма, похоже было на левелинг, но слишком тупо всё-равно, а теперь когда видно что его сейм подозреваемые это поплывший фейспалм и невыгоняемый грамчик, это выглядит реально иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2570 25 января 2014 Квотил некоторые из этих постов, когда ещё всем было похуйдак ты просто опять его чекнул в своей конфе и теперь выёбываешься тут потому что до роли грамчика эти посты и не обладали каким-то особым смыслом, выглядел он как по мне реально красно кроме голоса в фейспалма, похоже было на левелинг, но слишком тупо всё-равно, а теперь когда видно что его сейм подозреваемые это поплывший фейспалм и невыгоняемый грамчик, это выглядит реально иначе так во за что ты мне мстишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2571 25 января 2014 ну я не против эплза сливать, еще с первого дняно гризли мафия из красной конфы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2572 25 января 2014 будем ждать деф эпплза, или уже сейчас вкидывать двоечку? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2573 25 января 2014 будем ждать деф эпплза, или уже сейчас вкидывать двоечку? Не, если смысл есть, учитывая, что активом он уже никаким не вскроется, можно подождать... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2574 25 января 2014 заводите таймер, если в течение минут 5ти появится - закидываем [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2575 25 января 2014 Мне сейчас не понравилась резкое подключение Драника с осведомлённостьюно это такое Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2576 25 января 2014 надеюсь табличка актуальна и голосов сегодня у меня действительно нет аплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2577 25 января 2014 потому что лёху красная конфа дефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2578 25 января 2014 КРАСНОЙ КОНФЕвы убиваете НАНИКАмы ДОКТОРАи почему до сих пор леху не выгоняют? скуу также фриз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2579 25 января 2014 потому что лёху красная конфа дефитпост выше надеюсь прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2580 25 января 2014 потому что лёху красная конфа дефитпост выше надеюсь прочитал :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение