Jaredok #2601 25 января 2014 12 слов 10 вернее, что и да не являются словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2602 25 января 2014 а вопрос про мафию ты решил проигнорировать?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2603 25 января 2014 почитал грамчика, по его постам к нему в конфу не заходит никто кроме собственно аплза а ещё они лонга явно убивали допкиллером как мжа и не угадали раз грамчик его маном называл, а значит лонг с ролью вот с чего бы его имеено маном называть по 3-4 дня подряд? удачный допкилл вроде ни разу не походил за все ночи какой-то тупой выводили ты думаешь грамчек такой желчный, что будет своего братишку убивать на первом-втором ходу?да запросто короче если ты док, то они тебя знают и ты можешь вскрываться хоть сейчасесли ты не док, то ты умираешь на одном из ближайших дневных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2604 25 января 2014 почитал грамчика, по его постам к нему в конфу не заходит никто кроме собственно аплза а ещё они лонга явно убивали допкиллером как мжа и не угадали раз грамчик его маном называл, а значит лонг с ролью вот с чего бы его имеено маном называть по 3-4 дня подряд? удачный допкилл вроде ни разу не походил за все ночиА нахуй он им? В первую ночь вынесли желтого эплза, а Вождь не ходит исполнителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2605 25 января 2014 щас напиши, что ты гризли и эплза считаешь мафией (я так понял ты считаешь)чтобы если что заднюю не дал когда будем решать окончательно кого выгонять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2606 25 января 2014 почитал грамчика, по его постам к нему в конфу не заходит никто кроме собственно аплза а ещё они лонга явно убивали допкиллером как мжа и не угадали раз грамчик его маном называл, а значит лонг с ролью вот с чего бы его имеено маном называть по 3-4 дня подряд? удачный допкилл вроде ни разу не походил за все ночи какой-то тупой выводили ты думаешь грамчек такой желчный, что будет своего братишку убивать на первом-втором ходу?да запросто короче если ты док, то они тебя знают и ты можешь вскрываться хоть сейчасесли ты не док, то ты умираешь на одном из ближайших дневныхЕсли городу так надо будет, придётся. Я не врач соричи и не думаю, что меня убивал грамовский, это оочень вряд ли, также вряд ли меня убивал жаредок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2607 25 января 2014 а вопрос про мафию ты решил проигнорировать?)Я ответил тебе на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2608 25 января 2014 а вопрос про мафию ты решил проигнорировать?)Я ответил тебе на вопрос.то есть эплз не мафия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2609 25 января 2014 а вопрос про мафию ты решил проигнорировать?)Я ответил тебе на вопрос.то есть эплз не мафия? Ты блять в дурачка играть решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2610 25 января 2014 список дай блять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2611 25 января 2014 Иди нахуй блять. Эплз либо тупой мж, либо ласт из желтых, с другими он не вяжется никак. Ты, гризли и лонг - можете оказаться мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2612 25 января 2014 а не стоп, там же допиллер исполнялно там у невыгоняемого чек есть, может чекнули, это куда более вероятно чем допкилл хотя что они там увидели что называли его маном?я просто не вижу ни одной причины называть его в лоб маном без каких-либо причин, вот это 1в1 как они вдвоём делали в прошлойты ман потому что тут пишешь одно, а там пишешь другое короче хуйня всё это, там точно был чек и у лонга точно роль, если он не доктор, то он умирает днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2613 25 января 2014 ну так можно про любого сказатьслушай жаред, а ты сам то че? мафия кто у тебя?Смерть твоя, лехи, гризли и пожарника дает инфу. окей, а какая инфа от пожарника тогда? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2614 25 января 2014 ну так можно про любого сказатьслушай жаред, а ты сам то че? мафия кто у тебя?Смерть твоя, лехи, гризли и пожарника дает инфу. окей, а какая инфа от пожарника тогда? Пожарник не с лехой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2615 25 января 2014 да тут ни по кому нет инфы, гризли с живыми не общался почтиразве что пожарник какой-нибудь, хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2616 25 января 2014 хотите ночь в 21 или 22? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2617 25 января 2014 мои кандидаты гризли эплз вокери плюс один из остальных типа синусов дранеков и лех хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2618 25 января 2014 (изменено) За своим гризли лобзик вообще не следил за топаном кажись, спрашивает то, что я говорил пару страниц назад Изменено 25 января 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2619 25 января 2014 мои кандидаты гризли эплз вокери плюс один из остальных типа синусов дранеков и лехвот я после того как аплза перечитал ещё в инвокере стал сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2620 25 января 2014 Не читал ни синуса не инвокера, они по-моему громоотводы только строчили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение