TheDeadSkin #2621 25 января 2014 у инвокера была пиздец скилловая стенка в 1 день, при чём по его словам это даже не поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2622 25 января 2014 повторяюДЛЯ КРАСНОЙ КОНФЫвы убиваете НАНИКАа мы ДОКТОРАскуу фриз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2623 25 января 2014 4 раза подряд получить злороль? инвокер тогда "убервезунчик" [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2624 25 января 2014 повторяюДЛЯ КРАСНОЙ КОНФЫвы убиваете НАНИКАа мы ДОКТОРАскуу фризКто доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2625 25 января 2014 ску, если ты читаешь это - личкуй выстрел в гризли на случай анфриза, если умрёшь от крока мы хоть будем знать на ком именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2626 25 января 2014 повторяюДЛЯ КРАСНОЙ КОНФЫвы убиваете НАНИКАа мы ДОКТОРАскуу фризКто доктор?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2627 25 января 2014 может лучше грамчека убить не? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2630 25 января 2014 может лучше грамчека убить не?да там 80% что аплз ласт, да нахуй нам надо тот грамчик без килла? я бы хуярил красных, грамчика днём добьём если нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2631 25 января 2014 может лучше грамчека убить не?если только выгнать может лучше грамчека убить не?да там 80% что аплз ласт, да нахуй нам надо тот грамчик без килла? я бы хуярил красных, грамчика днём добьём если нужно будетна мне крок, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2632 25 января 2014 я хочу видеть все ваши голоса на аплзе, идём АЛЫЫН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2633 25 января 2014 ну лёха проказник завертел даже топ1 бля влад я не могу перестать называть тебя лёхой помоги, вскройся владиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2635 25 января 2014 эпплз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2636 25 января 2014 ну это минус голос как минимумплюс гарантированно наш хансоло не умрета гризли и так выгоним, ясно что он мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2637 25 января 2014 В АТАКУ!эплз эплз :tusila: Хотел мудака отыгрывать в этой, в итоге так и получилось [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2638 25 января 2014 ну это минус голос как минимумплюс гарантированно наш хансоло не умрета гризли и так выгоним, ясно что он мафияну ладно, пусть тогда килл тратят на него ску в случае анфриза хуярит по грамчику, при чём независимо от того аплз индеец или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2639 25 января 2014 и последний раз если вдруг красные друзья не увидели мой поствы убиваете наникамы доктораскуу фриз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2640 25 января 2014 ты ща по сути предложил нашему хансоло разьебаться кроком об известную мафиюэто как вообще в голову могло придти? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение