Jaredok #2701 25 января 2014 Допустим гризли - мж, то кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2702 25 января 2014 короче перетяжка при 10 игроках это 3+1 голоса мафии -1 с перетяжки -1 в сале = 4 голоса мафии на 5 голосов мжей, это крит круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2703 25 января 2014 Оно не мудренно, на парней сыграла одна конфа плюс два нейтрала, ну на нейтралов похуй.Я уверен что конфа проигрываших будет считать себя еще КЛАССНЫМИ, я бы за такое посхуяривал птсов до нуля. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2704 25 января 2014 да типа на 2 конфы так и играется, если конфа в говне - играют на вторую конфукошка вообще блок-блок-умер днём, верхейн только одно дневное засрал ещё и чекнутый мж с молнией, ну заебись вообще Dranique alexinus OMGVERYLONGNAME DnoInvokera gasp NaniQue- Jaredok Ar2rGr1zzly pOJARNEK TheDeadSkin Dranique alexinus OMGVERYLONGNAME DnoInvokera gasp Jaredok Ar2rGr1zzly pOJARNEK Dranique OMGVERYLONGNAME DnoInvokera gasp Ar2rGr1zzly pOJARNEK Dranique OMGVERYLONGNAME Ar2rGr1zzly ну лично я не особо вижу конфу в другом составе, у кого какие мысли по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2705 25 января 2014 лол, надо сегодня фризера/либо перетягивальщика выгонять? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2706 25 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=-bcGt9nTEZgнемного атмосферы в наш день [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2707 25 января 2014 любого, потому что без килла толку от фриза + перетяжки не особо много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2708 25 января 2014 Давай Кзд, представь, что я не мафия, ибо за весь топик я только с лобзиком синхронно играл, давайте накидаем голоса в драника и гризли напополам и всёучитывая инактивов, всё-равно уйдет мафия, не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2709 25 января 2014 в драника и гризли напополамне, нужно найти точно мафию и кидать в неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2710 25 января 2014 Мне тут вроде дефаться надо, а то потом от кзд по шапке получу за то что мутно на мж играю, да? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2711 25 января 2014 ну пусть каждый напишет три свои наиболее вероятные мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2712 25 января 2014 Драник, скажи ка нам, а кто тут мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2713 25 января 2014 драник гризли инвокир я пошёл играть, тут сидит 4 человека, пока такие как эплз в ус не дуют и им норм ваще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2714 25 января 2014 по вычеркиваниям максимум могу снизить до 4ех, и то с натяжкой OMGVERYLONGNAME gasp Ar2rGr1zzly pOJARNEK [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2715 25 января 2014 Я в принципе солидарен с кзд. Хотя инвокера не вижу как мирняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2716 25 января 2014 короче я понял, фастночи не будет, ждём пока наник скажет кого он чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2717 25 января 2014 короче я понял, фастночи не будет, ждём пока наник скажет кого он чекал :lol: :lol: :lol: крсн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2718 25 января 2014 да без чека никаких фастночей, лалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2719 25 января 2014 я мж ищите ластов в другом месте мой уход=крит круг для города и возможно гг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2720 25 января 2014 Эплз Алекс Лонгшадоу выгнан. Ночь. Наник во фризе. Грамчик Бенджамин Лонгшадоу убил Лобзика Шивон, но сам был убит Лукасом Худом, Ску, которого после убил кто-то из семьи Проктора. Ваня мж молния. День. Ну так, думал полезно кому-то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение