OMGVERYLONGNAME #2721 25 января 2014 Вот щас знаете, крит круг и у меня возникает вопрос. Это конечно всё хорошо, кандидаты там. А когда Кзд(думал что он врач), Жаредок, Пожарник мжами стали?На примере эпплза даже синус не мж может оказаться, ушло так появился на крит круг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2723 25 января 2014 Хотя не, Кзд хотя бы пытается выиграть, он даже о перетаскивании подумал, чё с остальными? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2724 25 января 2014 Сдаюсь, леха вычислил меня.Я даже как еблан хотел вычислять красную конфу вместо желтой. Сори, что подвел вас в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2725 25 января 2014 Сдаюсь, леха вычислил меня.Я даже как еблан хотел вычислять красную конфу вместо желтой. Сори, что подвел вас в этой игре. почему бы тебе не могло быть выгодно оставить жёлтого в игре и слить рандома под предлогом он красный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2726 25 января 2014 пацаныя не маф, но я нихуя не читал кроме эпичной перестрелкипрям как в хорошем плохом злом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2727 25 января 2014 Сдаюсь, леха вычислил меня.Я даже как еблан хотел вычислять красную конфу вместо желтой. Сори, что подвел вас в этой игре. почему бы тебе не могло быть выгодно оставить жёлтого в игре и слить рандома под предлогом он красный Как же меня раздражают ебланы. ты меня раздражаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2728 25 января 2014 Сдаюсь, леха вычислил меня.Я даже как еблан хотел вычислять красную конфу вместо желтой. Сори, что подвел вас в этой игре. почему бы тебе не могло быть выгодно оставить жёлтого в игре и слить рандома под предлогом он красный Как же меня раздражают ебланы. ты меня раздражаешь легко так отвечать, учитывая что твой собеседник не знает твоей роли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2729 25 января 2014 Да тут все просто. Красной конфой правит кзд, у него в подручных пожарнек на лейт и леха для набивания алибабоса. Дело раскрыто. Жаредок с инвокером терпят в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2730 25 января 2014 Понимаешь, тут если уйдут 2 мж, то у мафии мат вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2731 25 января 2014 Че, уже крит круг чтоли. Надо перечитывать топан тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2732 25 января 2014 Вольнов умер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2733 25 января 2014 Не знаю кто это. В общем, почитал я инвокера, в топике он общается только с лехой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2734 25 января 2014 тут УЖЕ крит круг если уходит мж даже сейчас - ммы проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2735 25 января 2014 тут УЖЕ крит круг если уходит мж даже сейчас - ммы проигралиНу -1 днем и ночью. Я тут подумал, диксон хуйло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2736 25 января 2014 да нельзя давать перетяжки голосов мафии, онли лишение голоса, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2737 25 января 2014 (изменено) Вольнов умерпохуй на этого "траля"его пранки хуйня ебаная Изменено 25 января 2014 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2738 25 января 2014 Чет не нравится мне как в гризли столько голосов на одной странице влетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2739 25 января 2014 Вольнов умерпохуй на этого "траля"его пранки хуйня ебаная Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2740 25 января 2014 скинь ссылку откуда ты узнал этоили еще какой нть пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение