Jaredok #2741 25 января 2014 Леха ебанутый. Кидает фейковые новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2742 25 января 2014 мне вот не понравилось как жаредок общался с лонгом в ответ на его доёбыкак будто лонг тут чекнутая вскрытая невыгоняемая мафия, а жаредок весь такой из себя мж хотя на деле у него было жнсткое алиби только неиндейца онли, сейчас-то он на общих правах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2743 25 января 2014 мне вот не понравилось как жаредок общался с лонгом в ответ на его доёбыкак будто лонг тут чекнутая вскрытая невыгоняемая мафия, а жаредок весь такой из себя мж хотя на деле у него было жнсткое алиби только неиндейца онли, сейчас-то он на общих правахкак и ты)))Только мне похуй какую мафию было выносить, а тебе нет. ну че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2744 25 января 2014 да тут ни у кого нет стронк алиби человека не из красной конфы, вот что меня беспокоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2746 25 января 2014 и какое же? я вообще удивляюсь, как ты до сих пор жив с алиби не двух конф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2747 25 января 2014 Просто ваша конфа лоускиллы Эплз Алекс Лонгшадоу выгнан. Ночь. Наник во фризе. Грамчик Бенджамин Лонгшадоу убил Лобзика Шивон, но сам был убит Лукасом Худом, Ску, которого после убил кто-то из семьи Проктора. Ваня мж молния. День.ску норм, одной конфы уже нет гризли фастночь делаем, нет? наник, слово за тобой Гризли птсы так и летятВ принципе, чего мы ждём? Слушаем актива, я уже заебался И прочая хуйня бай леха и кзд про " А ЧЕ ГДЕ НАНИК"? В общем, дальше этих троих мои голоса не уйдут. Dranique alexinus OMGVERYLONGNAME DnoInvokera gasp NaniQue- Jaredok Ar2rGr1zzly pOJARNEK TheDeadSkin Dranique alexinus OMGVERYLONGNAME DnoInvokera gasp Ar2rGr1zzly pOJARNEK TheDeadSkin Dranique OMGVERYLONGNAME DnoInvokera gasp TheDeadSkin OMGVERYLONGNAME TheDeadSkin Ar2rGr1zzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2748 25 января 2014 катка потная или еще нет? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2749 25 января 2014 Я про Лобзика писал слушаем актива дегенерат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2751 25 января 2014 У меня есть.да я тут начал вспоминать и понимаю что ты тут походу больше всех не пишешься в красную конфупотому вот эта твоя инициатива переворота в кошку вместо грамчика, который ты точно знал что не из твоей конфы, это пиздец как непрофитно будь ты красным мафом ты мог и рофлить таким образом или просто на рандоме сказал, но вышло довольно удачно просто если ты мафия, то имха мы тут всё-равно проиграли, потому что ты краснее любого другого человека из пула и даже будь у меня подозрения на твоё счёт вряд ли ты уйдёшь раньше гризли/лонга/драника которые тут нихуя не делают поэтому с моей позиции профитным выглядит версия рискнуть снова и сделать второй олын - играть с тобой до конца, потому что ни с кем другим я так не смогу играть, ибо по дефолту верю меньше И прочая хуйня бай леха и кзд про " А ЧЕ ГДЕ НАНИК"? В общем, дальше этих троих мои голоса не уйдут. Dranique alexinus OMGVERYLONGNAME DnoInvokera gasp NaniQue- Jaredok Ar2rGr1zzly pOJARNEK TheDeadSkin Dranique alexinus OMGVERYLONGNAME DnoInvokera gasp Ar2rGr1zzly pOJARNEK TheDeadSkin Dranique OMGVERYLONGNAME DnoInvokera gasp TheDeadSkin OMGVERYLONGNAME TheDeadSkin Ar2rGr1zzly чето ты совсем уже загнался по-поводу моих подъёбок немому нанику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2752 25 января 2014 Хорошо, обвинения на тему "я слепой",а так же "не читаю результаты ночи" опустим. Гризли как мж не выходит ни у кого, однако я не видел у него взимодействия ни с кем.Просто выкидывал свои мысли в топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2753 25 января 2014 почему лонг тут не мафия?просто если он окажется мафией, то ебитесь гаспаром. и я хуею конечно - с самого начала выгоняют сплошь мафию и все равно попахивает проебом. игры на две конфы заебись have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2754 25 января 2014 проблема в том, что не один гризли такой, ну в принципе у нас до ночи уйма времени и подумать можно завтра, а если что уже на верочку будем аппилировать в гризли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2756 25 января 2014 Очень балансный сеттинг))да пиздец дерьмина какая-то, хорошо хоть нейтрала мафоны убили, атобы валялись тут, как свиньи в грязи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2757 25 января 2014 почему лонг дефит гризли который у всех мафияи почему радуется "хорошо хоть нейтрала мафоны убили"че-т вроде и не был в топане дохуя, а вопросы все те же have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2758 25 января 2014 А так был - 1 от хана соло, -1 от клетки, -1 от красных, - 2 от желтых - 2 от обоих маньяковЭто без дневного и крока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2759 25 января 2014 Хорошо, обвинения на тему "я слепой",а так же "не читаю результаты ночи" опустим.ну я же не долбоёб вроде чтобы не увидеть, что наник в сале, потому как ску убил, а значит вышел => сало перекинули, фризер ведь не умерда и наник не чекает сегодня, у него записка Гризли как мж не выходит ни у кого, однако я не видел у него взимодействия ни с кем.Просто выкидывал свои мысли в топан.ну так в общем-то и играет мафия, если что я уже думал сто раз над тем что гризли с такой игрой вроде как не выходит не мафией тути по идее лучше кандидатуры при всём желании не найти но во-первых я хочу рассмотреть все варианты и перечитать всех живых игрокова во-вторых хочу на случай моего сайленса/килла оставить как можно мыслей в топике и чтоб я сам был как можно более уверен в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2760 25 января 2014 почему лонг дефит гризли который у всех мафияи почему радуется "хорошо хоть нейтрала мафоны убили"че-т вроде и не был в топане дохуя, а вопросы все те жеГризли зашел в топан, сказал: я мж и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение