Lorde - Sober ll #2761 25 января 2014 я хочу винировать, если честнобез чтения всех страниц топана и продавливания игроков have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2762 25 января 2014 краснымидите нахуй играть в конфе с грамчиком который убивает ради соточного алибабоса мжи офк турбовычисления кзду меня все, сори за инактивную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2763 25 января 2014 краснымидите нахуй играть в конфе с грамчиком который убивает ради соточного алибабоса мжи офк турбовычисления кзду меня все, сори за инактивную хуйнюя тебя всю игру дефил, а ты оказался мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2764 25 января 2014 краснымидите нахуй играть в конфе с грамчиком который убивает ради соточного алибабоса мжи офк турбовычисления кзду меня все, сори за инактивную хуйнютупарь видимо не понимает что опасно в самом начале попадать в мафиюи это говорит уебок который влетел в конфу со словами я убью доп килом грамчега :avtorklif:ну просто неисправимый уебанищесоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2765 25 января 2014 Хорошо, обвинения на тему "я слепой",а так же "не читаю результаты ночи" опустим.ну я же не долбоёб вроде чтобы не увидеть, что наник в сале, потому как ску убил, а значит вышел => сало перекинули, фризер ведь не умерда и наник не чекает сегодня, у него записка Гризли как мж не выходит ни у кого, однако я не видел у него взимодействия ни с кем.Просто выкидывал свои мысли в топан.ну так в общем-то и играет мафия, если что я уже думал сто раз над тем что гризли с такой игрой вроде как не выходит не мафией тути по идее лучше кандидатуры при всём желании не найти но во-первых я хочу рассмотреть все варианты и перечитать всех живых игрокова во-вторых хочу на случай моего сайленса/килла оставить как можно мыслей в топике и чтоб я сам был как можно более уверен в нихДумаешь, что они сравнили лобзика с мж? Почему гризли хотел его вынести на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2766 25 января 2014 ну значит гризли сурово гамаетя б разрядился с аргументом - даже если ты не маф, то все равно от тебе ноль толку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2767 25 января 2014 что за мафия пошлане умеют в тимплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2768 25 января 2014 что за мафия пошлане умеют в тимплейздохне что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2769 25 января 2014 я не знаю, может и сравнилиа может он просто кинул в основной на тот момент противовес ему самому с другой стороны он должен был понимать что если там мафия, то алиби с этого он не получит никакого и всё-равно скорей всего умрёт мафия, в смысле жёлтая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2770 25 января 2014 эплз типо сорвал покровы? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2771 25 января 2014 а если актив или лобзик будучи мафией вскроется активом, так он всё-равно отлетитв общем хз, может гризли фризер и они срочно искали дока разводя лобзика на вскрытие если он док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2772 25 января 2014 лобзик сдох жеили я не успел разобраться?да не - сдохче-т вы тут пересидели в катки, запутались походу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2773 25 января 2014 мы говорим о голосах гризли в лобзика, а ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2774 25 января 2014 лобзик сдох жеили я не успел разобраться?да не - сдохче-т вы тут пересидели в катки, запутались походуони прошлое дневное обсуждают [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2775 25 января 2014 меня не было, а читать походу много и некогда, сори ( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2776 25 января 2014 я правильно понимаю что тут крит кругом попахивает чуток совсем?и правильно понимаю что эплз сдох и написал какую то хуйню сейчас (где то выше его пост), типо сорвал покровы? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2777 25 января 2014 Я чот немного охуел, но зачем заморозили наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2778 25 января 2014 за 2 конфы птс не дам, поэтому игра хуйня.когда вы уже закончите, не прочитал и 1 страницы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2779 25 января 2014 Я чот немного охуел, но зачем заморозили наника?я вот думаю скорей всего потому что гризли фризер и они хотели чтоб ску стрелял на одну ночь раньше (последнюю) а завтра они добью наника без последствий ну т.е. они наверное хотели чтоб уже был крит круг с одной конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2780 25 января 2014 сначала чувствовал себя баластомно потом вспомнил что у меня голоса еще естьпойду смотреть таблицу что ли) с вами не могу играть - слишком отстал от событий have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение