applez #261 22 января 2014 ваще верхейн единственный из мафиоз, кто не добавил меня после игры с ним на мафии(!спартак)до сих пор обида какая то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #262 22 января 2014 Хекка, тогда поставим вопрос ребром, а кто в твоей конфе?только яостальные ливнули чоль? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #263 22 января 2014 идите нахуй с бабами на аватарках a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #264 22 января 2014 Хекка, тогда поставим вопрос ребром, а кто в твоей конфе?только яостальные ливнули чоль?меня не добавили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #265 22 января 2014 ваще верхейн единственный из мафиоз, кто не добавил меня после игры с ним на мафии(!спартак)до сих пор обида какая то естьи как эта инфа помогает? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #266 22 января 2014 не добавил дноинвокера после игры с ни на мафии потому что я никогда сам никого не добавляю, ибо ленивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #267 22 января 2014 Фейс ты когда нить на первом дневно на злороли уходил?неисправим тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #268 22 января 2014 жаредок смешно уходил на злороли в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #269 22 января 2014 сижу жду пока скачается фильм, а торрент не запустил, ток скачал торент файл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #270 22 января 2014 сижу жду пока скачается фильм, а торрент не запустил, ток скачал торент файлебать ты мафия, из-за конфы не запустил закачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #271 22 января 2014 не добавил дноинвокера после игры с ни на мафии потому что я никогда сам никого не добавляю, ибо ленивыйя сам никого не добавляю, кроме ведущих have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #272 22 января 2014 сижу жду пока скачается фильм, а торрент не запустил, ток скачал торент файлебать ты мафия, из-за конфы не запустил закачкубля, мож хватит меня пародировать? моя суть в том, что я уникальный, какого чёрта кзд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #273 22 января 2014 сижу жду пока скачается фильм, а торрент не запустил, ток скачал торент файлебать ты мафия, из-за конфы не запустил закачкубля, мож хватит меня пародировать? моя суть в том, что я уникальный, какого чёрта кздя прочекал тебя епта, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #274 22 января 2014 сижу жду пока скачается фильм, а торрент не запустил, ток скачал торент файлебать ты мафия, из-за конфы не запустил закачкубля, мож хватит меня пародировать? моя суть в том, что я уникальный, какого чёрта кздхех have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #276 22 января 2014 сижу жду пока скачается фильм, а торрент не запустил, ток скачал торент файлебать ты мафия, из-за конфы не запустил закачкубля, мож хватит меня пародировать? моя суть в том, что я уникальный, какого чёрта кздя прочекал тебя епта, ты мафиялжевскрытие, докидываем тут маф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #277 22 января 2014 Пожарник меня не добавлял вроде. Кого нить он добавил ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #278 22 января 2014 ну и сосите, буду играть 10 постов в день и идите нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #279 22 января 2014 сижу жду пока скачается фильм, а торрент не запустил, ток скачал торент файлебать ты мафия, из-за конфы не запустил закачкубля, мож хватит меня пародировать? моя суть в том, что я уникальный, какого чёрта кздя прочекал тебя епта, ты мафиялжевскрытие, докидываем тут мафкак по-мафиозному пригорел-то ну и сосите, буду играть 10 постов в день и идите нахуйтак только мафия играет, ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #280 22 января 2014 сижу жду пока скачается фильм, а торрент не запустил, ток скачал торент файлебать ты мафия, из-за конфы не запустил закачкубля, мож хватит меня пародировать? моя суть в том, что я уникальный, какого чёрта кздя прочекал тебя епта, ты мафиялжевскрытие, докидываем тут мафсначала его надо чекнуть дебел. Не знаешь правила хорошего тона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение