Jaredok #2781 25 января 2014 Я чот немного охуел, но зачем заморозили наника?я вот думаю скорей всего потому что гризли фризер и они хотели чтоб ску стрелял на одну ночь раньше (последнюю) а завтра они добью наника без последствий ну т.е. они наверное хотели чтоб уже был крит круг с одной конфойИ т.е. они боялись потерять фризера - гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2782 25 января 2014 у меня складывается такчто если гризли маф, то и леха тоже мафия, причем не очень умелаягризли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2783 25 января 2014 если б лобзик не был мудаком и похилил себя (вряд ли у него кд на себе после прошлой ночи), у нас бы завтра был чек от наника если гризли окажется фризеромспасибо за птс, лобзан Я чот немного охуел, но зачем заморозили наника?я вот думаю скорей всего потому что гризли фризер и они хотели чтоб ску стрелял на одну ночь раньше (последнюю) а завтра они добью наника без последствий ну т.е. они наверное хотели чтоб уже был крит круг с одной конфойИ т.е. они боялись потерять фризера - гризли?не боялись, а просто понимали что завтра он уйдёт скорей всегои подстраивались так чтобы ласт ночь добили грамчика, а на некст ночь после смерти гризли сегодня днём они килл наника без препятствий и в если не умирает перетяжка голосов (а с трупом ску шансов этого намного меньше) у них каждый круг критический если вы нихуя не поняли из написаного выше, то это нормальноя и сам до конца не понимаю что я пишу но в общем мув с рефризом и киллом ску я считаю годным, там явно не дауны сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2784 25 января 2014 гризли гризлихоть как то полезным побыть раз уж меня игнорируют пойду спатьзавтра ворвусь с утреца 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2785 25 января 2014 красава, всадил двойку иди нахуй уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2786 25 января 2014 еееебааааааааать [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2787 25 января 2014 а можно где-нибудь установить что за проёб двоек на критическом круге даётся пермобан из раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2788 25 января 2014 пожарник держит планку, красава [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2789 25 января 2014 у меня даже аж бомбануло немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2790 25 января 2014 Хорошо, гризли - мафия, но не фризер, что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2791 25 января 2014 Jaredok 228 Хорошо, гризли - мафия, но не фризер, что тогда?Ищем мафию дальше, крит круг пройден, всё хорошо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2792 25 января 2014 Допустим, что гризли - крок, тогда у них не будет перетяжки (ведь он пойдет исполнителем) и у нас появится право на ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2793 25 января 2014 да тут на самом-то деле от роли гризли это мало зависит ску просто имунный пока во фризе, им в любом случае надо отпускать его пораньше, пока его фрагом точно будет драник, а не кто-то из ихней конфыпросто я хз был ли смысл проворачивать этот мув именно вчера, по идее им выгоднее было бы чтоб мы потратили дневное на драника, но вот тут я не знаю дажепотому что всё зависит от того кто в конфе и у кого какие роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2794 25 января 2014 На грамчега ты хотел сказать*Про потратить дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2795 25 января 2014 Какая сейчас роль там важная? главное сегодня попасть в любого, дальше думаю легче будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2796 25 января 2014 Допустим, что гризли - крок, тогда у них не будет перетяжки (ведь он пойдет исполнителем) и у нас появится право на ошибку.если выгоним любую роль кроме перетяжки, то право на ошибку всё-равно не появится, у нас всё так же крит круг будет 10 людей, 3-7 баланс людей, 4-6 фактический баланс голосов если перетяжку поюзают-1 крок, килл наника с анфризом = по игрокам 6-2, по голосам 3-5, один хуй всё тот же крит круг короче мафия в полном говне если мы выгоняем перетяжку или любые две роли подряд На грамчега ты хотел сказать*Про потратить дневноеда, грамчика, всё время путаю их ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2797 25 января 2014 Ну, раз мы всё решили, я спать пошёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2798 25 января 2014 кстати если гризли и пожарник оба мжа и перетяжка голоса уже есть в гризли (а в кого ещё если он мж?), но не с пожарника - мафия уже вин и можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2799 25 января 2014 Допустим, что гризли - крок, тогда у них не будет перетяжки (ведь он пойдет исполнителем) и у нас появится право на ошибку.если выгоним любую роль кроме перетяжки, то право на ошибку всё-равно не появится, у нас всё так же крит круг будет 10 людей, 3-7 баланс людей, 4-6 фактический баланс голосов если перетяжку поюзают-1 крок, килл наника с анфризом = по игрокам 6-2, по голосам 3-5, один хуй всё тот же крит круг короче мафия в полном говне если мы выгоняем перетяжку или любые две роли подрядНе будет 3 - 5, не могут же они сходить и перетяжкой, и исполнителем, и фризером за 1 ночь в 2 рыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2800 25 января 2014 что за мафия пошлане умеют в тимплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение