Lorde - Sober ll #2881 26 января 2014 походу ваня мафияу него тоже 39 постов, он уже сто лет не появлялся, но молнии еще нетесть чек вани от наника)мжда я уже посмотрел, ведущие его тоже чекнули оказывается have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2882 26 января 2014 Элитный пул, элитные ведущие [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2883 26 января 2014 Сыны отарика. Нет там 10 постов.У гаспа есть?У синуса есть?да там два мжа, не напоминай ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2884 26 января 2014 повторяю в 10 раз,кзд я мж,докинув в меня голоса это ггесли уже не гг с учетом перетяжек хуяжек a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2885 26 января 2014 короче, у меня мафии гризли + двое из лонг/инвокер/драник поебать уже на всех остальных, пусть уже там будут мжигаспар кусок дерьма независимо от того мафия он или нет, если мафия то пусть выигрывает лонг, инвокер, драник нужно выгнать 2 мафии подряд, сегодня гризли и нужно найти точно мафию из этой тройки и выгнать её завтра, чтобы появилось право на ошибку и на похуй выгонять оставшихся двоихне знаю насчет инвокера, но драник у меня мж выходитну а лонг палевный и у меня горит от того что никто это не замечаеткроме драника офк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2886 26 января 2014 короче -1 мж нам не лузает игру если мы всё ещё выгоняем мафию короче, у меня мафии гризли + двое из лонг/инвокер/драник поебать уже на всех остальных, пусть уже там будут мжигаспар кусок дерьма независимо от того мафия он или нет, если мафия то пусть выигрывает лонг, инвокер, драник нужно выгнать 2 мафии подряд, сегодня гризли и нужно найти точно мафию из этой тройки и выгнать её завтра, чтобы появилось право на ошибку и на похуй выгонять оставшихся двоихне знаю насчет инвокера, но драник у меня мж выходитну а лонг палевный и у меня горит от того что никто это не замечаеткроме драника офкчто ты несёшь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2887 26 января 2014 я шкурю стены, с ног до головы в шпатлевке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2888 26 января 2014 короче пару страниц назад, там инвокер с драником синхронно напали на лонгау меня никак не выходит двух мж среди них, значит или лонг мафия и кто-то залевелитсья решил или драник с инвокером две мафии и решили его продавить чтоб выгнать мжа поэтому нам нужно выбрать на завтра кто больше мафия - инвокер или драник и выгнать кого-то из этой двойкии если там мафия, то уже тогда отталкиваться от его постов и думать с ним второй из этой пары или лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2889 26 января 2014 что ты несёшь вообще?идите нахуй с такой мафией, говорюдраник мж, я мж, лонг мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2890 26 января 2014 пожертвую собой ради победы мж [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2891 26 января 2014 да мафия синус, потому что у него давно уже молния, а он живет. с рольными всегда так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2892 26 января 2014 что ты несёшь вообще?идите нахуй с такой мафией, говорюдраник мж, я мж, лонг мафиягризли мафия, кто третий тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2893 26 января 2014 если у тебя не выходит мж среди них двоих,давай тогда разберемся с ними потому что я мирный жителья думаю драник маф+жаредок и какойнить рандом + a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2894 26 января 2014 кто-то из пула have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2895 26 января 2014 кто-то из пулаотличный ответ вот значит именно ты завтра вслед за гризли и уйдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2896 26 января 2014 кто-то из пулаотличный ответ вот значит именно ты завтра вслед за гризли и уйдёшьну значит именно ты и проебешь катку, лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2897 26 января 2014 у синуса давно молния?хули тогда вола ебать,если аврикал дал пожарнику молнию а синусу не дает то ежу понятно что там рольдавайте его выгоним как точный сейвовый вариант а уже потом будем разбираться a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2898 26 января 2014 на пожарника же голос обнулился? grizly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2899 26 января 2014 кто-то из пулаотличный ответ вот значит именно ты завтра вслед за гризли и уйдёшьну значит именно ты и проебешь катку, лолтут времени было убердохуища чтоб составить своё мнение по игре и ограничить оставшуюся мафию до 3-4 людей почему ты этого так и не сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2900 26 января 2014 если завтра не крит круг, можете сразу в меня прописывать, я не против собой пожертвовать (если мне конечно за это дадут птсы ) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение