hreesly #2901 26 января 2014 на пожарника же голос обнулился? grizly ты видел что я сверху написал? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2902 26 января 2014 на пожарника же голос обнулился? grizly зачем в мж голосовал?) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2904 26 января 2014 тут времени было убердохуища чтоб составить своё мнение по игре и ограничить оставшуюся мафию до 3-4 людей почему ты этого так и не сделал?не умею жить каткой, сори have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2905 26 января 2014 на пожарника же голос обнулился? grizly зачем в мж голосовал?) то есть ты точно знаешь, что он мж? ну лови, invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2906 26 января 2014 без фастночи не разобратьсяГОНИ АДРЕС [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2907 26 января 2014 если завтра не крит круг, можете сразу в меня прописывать, я не против собой пожертвовать (если мне конечно за это дадут птсы )не дадут a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2908 26 января 2014 ну если синус мафия, то всё проще у него вообще три поста за сутки гоу ему молнию и пусть мы даже проёбываем эту игру если он мж, потому что я уже заебался рандомно считать мжами всех инактивов/долбоёбов потому что они инактивы/долбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2909 26 января 2014 на пожарника же голос обнулился? grizly зачем в мж голосовал?) то есть ты точно знаешь, что он мж? ну лови, invoker пожарник мж, точно знаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2910 26 января 2014 что делает этот конь... [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2911 26 января 2014 на пожарника же голос обнулился? grizly зачем в мж голосовал?) то есть ты точно знаешь, что он мж? ну лови, invoker :lol: :lol: :lol: :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2913 26 января 2014 на пожарника же голос обнулился? grizly зачем в мж голосовал?) то есть ты точно знаешь, что он мж? ну лови, invoker вот ты совсем долбоёб сливать окончательный на критическом круге как же вы заебали меня, хочется просто кинуть в себя, проиграть игру и больше никогда тут не появляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2915 26 января 2014 где вы его взяли? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2916 26 января 2014 я думал ты про гризли епту меня у самого на нем голос, лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2917 26 января 2014 нахуй вы все, кучка уебанов, в игре регаетесь-то? гаспары пожарники, идите в хуй где молния синусу? если там мж, я кидаю в себя и ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2920 26 января 2014 нахуй вы все, кучка уебанов, в игре регаетесь-то? гаспары пожарники, идите в хуй где молния синусу? если там мж, я кидаю в себя и ливаюНа самом деле, я просто подчёркиваю первую строчку, ибо это на самом деле несмешноЗаебали уже, выходит как всегда не лейт, а угадайка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение