TheDeadSkin #2921 26 января 2014 да пусть уже лучше угадайка когда мафию искать почти нет нормальных способов чем когда два конченых уебана сливают окончательные голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2924 26 января 2014 ведущие без яицили кто-то не умеет мошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2925 26 января 2014 играем 5 дней за два, а потом ноем что дебилы еще не молнировались [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2926 26 января 2014 да синум 100% мафией выходиткак по постам,так и тем фактом что ему молнию не выдают за 3 поста в сутки,я такое не один раз виделесли ведущие норм и не играют на мафию они дают ему молнию -1 мафия + мы выгоняем жаредка -2 изи вин ггвп a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2927 26 января 2014 еще и лонг в лейте кукарекаетдумаете интересно играть от вашей ебучей аналитики? да как-то нихуялонг плыл весь первый день, а потом вдруг стал наверняковым мж, к которому прислушиваются. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2928 26 января 2014 да не мафия тут жаредок если ты мж, то прекрати этой хуйнёй заниматься еще и лонг в лейте кукарекаетдумаете интересно играть от вашей ебучей аналитики? да как-то нихуялонг плыл весь первый день, а потом вдруг стал наверняковым мж, к которому прислушиваются.да никогда он им не ставал, ты о чём вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2929 26 января 2014 еще и лонг в лейте кукарекаетдумаете интересно играть от вашей ебучей аналитики? да как-то нихуялонг плыл весь первый день, а потом вдруг стал наверняковым мж, к которому прислушиваются. Лонга не слушал. Потому что они ничего не говорил по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2930 26 января 2014 у меня просто никто не выходит мафией без жаредкаибо он не глупый и кто то в конфе должен рулитьесли жаредок мж то это просто постная хуйня и мафия состоит из дебилов и инактивов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2931 26 января 2014 короче вот мои мафиикзд лонг жаредок потому что все трое в уши долбятся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2932 26 января 2014 у меня просто никто не выходит мафией без жаредкаибо он не глупый и кто то в конфе должен рулитьесли жаредок мж то это просто постная хуйня и мафия состоит из дебилов и инактивовлонга ты специально не упоминаешь? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2933 26 января 2014 да тут без разницы уже, если синус мж, то можно сливать тупо по гсч в надежде что перетяжка сегодня не актива и надеемся попасть на перетяжку нём потому что с ней они вин если он мафия, то всё зависит от его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2934 26 января 2014 лонгя хочу свернуть а потом выгнать жаредка и кзд have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2935 26 января 2014 у меня просто никто не выходит мафией без жаредкаибо он не глупый и кто то в конфе должен рулитьесли жаредок мж то это просто постная хуйня и мафия состоит из дебилов и инактивовлонга ты специально не упоминаешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2936 26 января 2014 лонгя хочу свернуть а потом выгнать жаредка и кздты че, долбоёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2937 26 января 2014 мои: гризли лонг гаспар(если синус молния) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2938 26 января 2014 лонгя хочу свернуть а потом выгнать жаредка и кздты че, долбоёб? Кажись мафия распыляет голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2939 26 января 2014 лонгя хочу свернуть а потом выгнать жаредка и кздты нормальыный? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2940 26 января 2014 лонгя хочу свернуть а потом выгнать жаредка и кздты че, долбоёб?я же говорю что ваша аналитика заебала уже, одна аналитика охуенней другой, поэтому ты выходишь мафией здесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение