hreesly #2961 26 января 2014 драник подумай хорошоесть альтернатива a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2962 26 января 2014 ну спасибо гаспару тут ещё может быть гсч с лонгом или инвокером или кто там из них мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2963 26 января 2014 2 самых красных парня в игре говорят тебе кидать в гризли.Гризли что-то пытается еще выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2964 26 января 2014 ничего,я мж который попал в скудную ситуацию a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2965 26 января 2014 думаю перетяжки в лонга нет, иначе бы они скорей всего уже вин значит гризли точно не крок и его кроком дефили, т.е. гризли фризер/перетяжка инвокер - хз кто, вряд ли перетяжка, тоесть голоса нужны в гризли, это даёт самый высокий шанс на вин ничего,я мж который попал в скудную ситуациюесли бы ты был мж, игру бы уже закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2966 26 января 2014 думаю перетяжки в лонга нет, иначе бы они скорей всего уже вин значит гризли точно не крок и его кроком дефили, т.е. гризли фризер/перетяжка инвокер - хз кто, вряд ли перетяжка, тоесть голоса нужны в гризли, это даёт самый высокий шанс на вин ничего,я мж который попал в скудную ситуациюесли бы ты был мж, игру бы уже закрылинаверное инвокер как раз крок, а гризли одна из двух других ролей, иначе это необъяснимое поведение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2967 26 января 2014 я мж,хз о чем ты=( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2968 26 января 2014 Ну раз перетяжки сегодня точно нет, тогда где ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2969 26 января 2014 инвокер и фризом может быть, если уходит не перетяжка, то похуй кто именно - крок или фризер Ну раз перетяжки сегодня точно нет, тогда где ночь?два голоса не хватает, гризли и драника если оба мафии - могут сделать гсч с лонгом, если драник мж - кинет в гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2971 26 января 2014 он в шапке сейчас, дочитывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2976 26 января 2014 гризли [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2977 26 января 2014 короче если тут гризли мафия - завтра минус инвокер, на послезавтра драник или гаспар если мж - грац мафию с победой, молнированых рты ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2978 26 января 2014 гризли Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение