alexinus #2981 26 января 2014 Нет, я не с ролью.И у меня есть пять постов, у Вани всего за игру в районе 5 было.В принципе согласен с кзд, если гаспар с этой своей ультра игрой мафия может наконец начнут его килять в первый, и наник забудет про свои ОН КЛЕВЫЙ))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2982 26 января 2014 Нет, я не с ролью.И у меня есть пять постов, у Вани всего за игру в районе 5 было.В принципе согласен с кзд, если гаспар с этой своей ультра игрой мафия может наконец начнут его килять в первый, и наник забудет про свои ОН КЛЕВЫЙ)))В смысле у тебя молния 2-3 страницы назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2983 26 января 2014 Бля. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2985 26 января 2014 Ну пацы из конфы сильно мошнили, гц их) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2986 26 января 2014 ну гризли-то точно не мж завтра точно минус инвокер, я надеюсь никто из оставшихся мж не будет выёбываться кидая куда-попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2988 26 января 2014 Ну пацы из конфы сильно мошнили, гц их)я мошнил, потому что бомбанул и хотел закончить игру но тут есть вероятность что парни с двумя молниями всё-равно проебут игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2989 26 января 2014 гц мафию a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2990 26 января 2014 гоу ночь напоминаю пятый раз, завтра инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2991 26 января 2014 (изменено) AртурГриззли Кай Проктор.Наник выходит из фриза. Ночь. Изменено 26 января 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2992 26 января 2014 конец игра ребята a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2993 26 января 2014 Наник Джоб убит кем-то из семьи Проктора. День. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2995 26 января 2014 отлично, сейчас минус инвокер, лонг мж, жаредок мж остались драник и гаспар сегодня они могли залупить перетяжку, тоесть могут сделать максимум гсч между мжом и мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2997 26 января 2014 отлично, сейчас минус инвокер, лонг мж, жаредок мж остались драник и гаспар сегодня они могли залупить перетяжку, тоесть могут сделать максимум гсч между мжом и мафиейЯ так понимаю, вариантов, кроме как гсч нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2998 26 января 2014 отлично, сейчас минус инвокер, лонг мж, жаредок мж остались драник и гаспар сегодня они могли залупить перетяжку, тоесть могут сделать максимум гсч между мжом и мафиейЯ так понимаю, вариантов, кроме как гсч нет?выбор не за нами, а за ними если они решили гсч, то мы с этим ничего не сделаем я почему-то был уверен что при перетяжке до 3-3 это матвин, а оказывается гсч тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2999 26 января 2014 я в полуинактиве, мне прямо сейчас за вами докидывать? или вы еще мусолить будете? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3000 26 января 2014 лонг лонга теперь выгоняйте мене бесы, вы тупые что пиздец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение