Lorde - Sober ll #361 22 января 2014 хекко офкон тут очевидная зеленая роль have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #362 22 января 2014 эплз это вернячок во-первых он уже оставил лазейку чтобы объяснить почему он играет не как обычно. типичное муфлонское:я буду играть спокойно, потому что я увидел, что играть на эмоциях- себе же хуже во-вторых он болезненно реагирует на нелепые перводневные вбросы от лобзика. что тут думать? сливтаь надо муфлончика-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #364 22 января 2014 короче, мини-гайд для тех кто прийдёт в топик на этой странице и не хочет читать фейспалм, лонг, дигги - думаю тут все трое злороливерхейн, кемист, лобзик - мутные, возможно мафии, нейтралы или активы, но точно не хан соло инвокер, аплз, хекко, драник, ску - мжиизи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #365 22 января 2014 пока что кандидаты на мафиюфейспалм(слил двойку прям как я на мафе в начале катки + неуверенно дефается)лёха(лёха)тем не менее выводы пока делать раноэплз думаю мж он пока мне нравится кроме одного глум поста фейспалмэтого пацана уже прошупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #367 22 января 2014 во, ещё гризлон в мутных, а кошка в мжах да тут точно матвин почти уже Учтиво забыл про себяа у кого-либо есть сомнения насчёт того, что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #368 22 января 2014 Ну те кому ты посвящал этот пост. Им откуда это знать? Теперь знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #369 22 января 2014 че-т я все так охуенно проанализировал, что даже заново не приходится анализировать) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #370 22 января 2014 ну тогда тем кто прийдёт можно ещё вторую страницу читануть, я написал в представлении что я красный мирный мж житель, поэтому сомнений в моей роли возникать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #371 22 января 2014 я с вамидумаю леха мафия и его можно смело выносить иди лесам сук)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #372 22 января 2014 чемиста убивает санта клаус как пододеяльника фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #373 22 января 2014 ХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #374 22 января 2014 че-т я все так охуенно проанализировал, что даже заново не приходится анализировать)первая мысль пришедшая в голову чаще бывает верной, чем вторая и последующие. Я так егэ писал, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #375 22 января 2014 я короче знаю из какой конфы лонгнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #376 22 января 2014 лонг спалился на сетинге. причем я говорил, могу дать ссылку сливаю юзлесного мж, так что не гноб плиз. в лейте еще спасибо скажетеиграешь на мафиюй, ибо я их день на второй как орехи крошу, как кзд в прошлой = сам мафиявыводы делай или лучше затерпи, мож переживешь сегодняче-то в первый день начал не по хуйне дефаться и агриться. имхо ошибался на твой счет, ты точно маф. причем допкиллер из оранжевой конфы. очевидная хуйня, даже разжевывать не буду have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #377 22 января 2014 кзд, скажи день в который мы тебя сольемя предоставлю тебе решить свою судьбу (не позже 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #378 22 января 2014 кзд, скажи день в который мы тебя сольемя предоставлю тебе решить свою судьбу (не позже 5)если ночью, то похуй в какой если днём, то я... я против!.. я буду дефаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #379 22 января 2014 надеюсь мафия поняла что кзд активесли нет то мне пох ухах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение