KoshkaSobakaQQ #22 22 января 2014 всем ку я мжфейспалм за что ты в хеку голоса кидаешь? ты же вроде не уебок, так зачем ведешь себя так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #25 22 января 2014 Тоже хотел вкинуть в хекко, но сдержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #26 22 января 2014 аврилка табличку без зверушек запилил :cry: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #27 22 января 2014 Кзд актив, пущай мафия чекает.россоха, релогин плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #28 22 января 2014 всем ку я мжфейспалм за что ты в хеку голоса кидаешь? ты же вроде не уебок, так зачем ведешь себя так?бомбалейла от игры некоторых личностей прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #29 22 января 2014 всем ку я мжфейспалм за что ты в хеку голоса кидаешь? ты же вроде не уебок, так зачем ведешь себя так?бомбалейла от игры некоторых личностей простчто блять? фашист 100% мж и умирает от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #30 22 января 2014 всем ку я мжфейспалм за что ты в хеку голоса кидаешь? ты же вроде не уебок, так зачем ведешь себя так?бомбалейла от игры некоторых личностей простчто блять?всякие аврилки приходят и метают голоса а потом начинают махать хуем направо и налево, заразно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #31 22 января 2014 всем ку я мжфейспалм за что ты в хеку голоса кидаешь? ты же вроде не уебок, так зачем ведешь себя так?бомбалейла от игры некоторых личностей простчто блять?всякие аврилки приходят и метают голоса а потом начинают махать хуем направо и налево, заразно этофейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #32 22 января 2014 всем ку я мжфейспалм за что ты в хеку голоса кидаешь? ты же вроде не уебок, так зачем ведешь себя так?бомбалейла от игры некоторых личностей простчто блять?всякие аврилки приходят и метают голоса а потом начинают махать хуем направо и налево, заразно этосам и заразился? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #33 22 января 2014 всем ку я мжфейспалм за что ты в хеку голоса кидаешь? ты же вроде не уебок, так зачем ведешь себя так?бомбалейла от игры некоторых личностей простчто блять?всякие аврилки приходят и метают голоса а потом начинают махать хуем направо и налево, заразно этофейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #34 22 января 2014 первый совет активам - уебать фейспалмаа если он и есть актив - сделать самострелиначе тут фри луз у мирных будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #35 22 января 2014 не ссы, дня со второго начну норм плей (не кел плес)(а может и с первого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #36 22 января 2014 Всем привет. Я не понял что за Банши, но видимо это город. А любому городу нужен супер герой!И это я. Можете расслабиться, мирные граждане, теперь я на страже порядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #37 22 января 2014 а вы хорошую идею подкинулифейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #38 22 января 2014 С вами мего охуенский мирный красный енот Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #39 22 января 2014 чот я нихуя не понял, чо за единички в фейспалмаладно кошан, это в его стилекзд, но ты то нахуя так делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #40 22 января 2014 фейспалмпри погоде по моде нах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение