Jaredok #461 23 января 2014 Нашел себя в паблосе :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #463 23 января 2014 жаред, ты в этой терпеть не будешь, надеюсь ?В прошлой пришлось терпеть, сори.Но с тобой разговаривать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #464 23 января 2014 табличка без зверей, катка испорчена have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #465 23 января 2014 жаред, ты в этой терпеть не будешь, надеюсь ?В прошлой пришлось терпеть, сори.Но с тобой разговаривать не хочу ну поговори со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #466 23 января 2014 хехесли фейпалм окажется мафией то представляю изи алиби жаредка - я ему еще в первый день сказал, что с ним не разговариваю)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #468 23 января 2014 жаред, ты в этой терпеть не будешь, надеюсь ?В прошлой пришлось терпеть, сори.Но с тобой разговаривать не хочу ну поговори со мной Ну что скажешь? Ты мж? хехесли фейпалм окажется мафией то представляю изи алиби жаредка - я ему еще в первый день сказал, что с ним не разговариваю))))Охуенный алибос (не алибос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #469 23 января 2014 жаред, ты в этой терпеть не будешь, надеюсь ?В прошлой пришлось терпеть, сори.Но с тобой разговаривать не хочу ну поговори со мной Ну что скажешь? Ты мж? хехесли фейпалм окажется мафией то представляю изи алиби жаредка - я ему еще в первый день сказал, что с ним не разговариваю))))Охуенный алибос (не алибос)НУ Я МЖ, НУ ПОВЕРЬТЕ ЖЕ МНЕ Я МЖ, НУ ЧЕ ВЫ КАК УЕБКИ Я МЖМИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ, НУ ЧЕ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ НУ Я МИРНЫЙ НУ НЕ ВИДНО ЧТОЛИ (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #470 23 января 2014 Кзд сказал, что ты и донг злороли Ушел на пары, ждите меня в клубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #471 23 января 2014 Кзд сказал, что ты и донг злороли Ушел на пары, ждите меня в клубе.лонг может быть, я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #472 23 января 2014 хансоло убивает лонга ночьюесли не убиваешь - я вскрываю твой ник в топик, считай это носками или чем, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #473 23 января 2014 кзд, а ты буш играть со мной неглядя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #474 23 января 2014 неглядя :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #475 23 января 2014 ?! ну все, 2 ссыкла блятьищите себя в клетосе теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #476 23 января 2014 синус в пуле оказывается have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #477 23 января 2014 я ни с кем не играю неглядя даже когда мафия не играю ну разве что с манафестом, потому что он норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #478 23 января 2014 топ1 сказал фейспалм мафияникто не смеет усомниться в его решении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #479 23 января 2014 хансоло убивает хекко ночьюдам 40 птс, еще и за попадание в мафию заработаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #480 23 января 2014 мне приснилось, что грамчег муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение