NaniQue- #481 23 января 2014 фейспалмбуду уже завтра скорее всего, но не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #482 23 января 2014 он плавал что ли? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #483 23 января 2014 хансоло убивает хекко ночьюдам 40 птс, еще и за попадание в мафию заработаешь хансоло подчиняется мне, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #485 23 января 2014 хансоло убивает хекко ночьюдам 40 птс, еще и за попадание в мафию заработаешь хансоло подчиняется мне, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #487 23 января 2014 пойду читкану, что вы нафлудили тут за ночь и выдам турбоаналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #489 23 января 2014 а почему фейспалм, кстати? он был...............ВЫЧИСЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #490 23 января 2014 наник как то очень хуево ворвался для соточного мжада и только наник на мафии не любит играть и инактивит, так что каждый делает выводы для себя:dontknow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #491 23 января 2014 только наник на мафии не любит играть и инактивит :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #492 23 января 2014 не, иногда очень даже люблюот настроения зависитбыл период когда часто очень мафией был и весьма круто получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #493 23 января 2014 только наник на мафии не любит играть и инактивит :lol: :lol: :lol: ny ti ponyal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #495 23 января 2014 Здарова ниггеры, сегодня я расскажу вам о еще одном косителе под черного брата, этого пидара я встретил на форуме КФС, где он рассказывал за преимущества перца над солью в куриных стрипсах, и мне даже на секунду показалось что парень реально понимает что к чему в этом мире. Но затем на форуме проскользнула тема о макдональдсе, которую создал какой-то ненормальный белый забродивший на форум, и там этот кусок дерьма написал, что наггетсы лучше стрипсов(SIC!!!!!). Думаю у вас не должно возникать лишних вопросов, мои черные братья.Эплз Эплз Ну а фэйс опять с ролью) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #496 23 января 2014 в моей аналитике нет синуса, что бы это значило have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #497 23 января 2014 Аву смени, я вас различать должен же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #498 23 января 2014 У Синуса в представлении фотография черная, как его мафиозная душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #499 23 января 2014 Аву смени, я вас различать должен же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #500 23 января 2014 Аву смени, я вас различать должен же.Жаль, что на планшете нет этого чуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение