Jaredok #521 23 января 2014 Все агитируют кидать в фейспалма, а ему похуй. В общем не доволен я игрой и хекко, и фейспалма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #522 23 января 2014 инвокер и синус не с лонгом иначе б он ими порулил и заставил сменить авыя с лёхай иначе бы поставил его аватарку на мж кздыч это глум был щас или эт реально такие вычисления?) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #523 23 января 2014 Все агитируют кидать в фейспалма, а ему похуй. В общем не доволен я игрой и хекко, и фейспалма.мои голоса на мафииты не доволен моей игройты ебанутый? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #524 23 января 2014 кстати дельный совет для мафииесли никого в топике не считать мафией, то никто не будет особо агриться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #525 23 января 2014 пошёл сейв подельника фейспалма Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #526 23 января 2014 Все агитируют кидать в фейспалма, а ему похуй. В общем не доволен я игрой и хекко, и фейспалма.мои голоса на мафииты не доволен моей игройты ебанутый? :pray: :lol: вот к этому зайдите ночью с пряниками^ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #527 23 января 2014 Все агитируют кидать в фейспалма, а ему похуй. В общем не доволен я игрой и хекко, и фейспалма.мои голоса на мафииты не доволен моей игройты ебанутый? :pray: :lol: У тебя окончательный на ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #528 23 января 2014 инвокер и синус не с лонгом иначе б он ими порулил и заставил сменить авыя с лёхай иначе бы поставил его аватарку на мж кздыч это глум был щас или эт реально такие вычисления?)всё серьёзноты просто не знаешь как лонг умеет рулить в конфе он заставил наника и воида из своей конфы, которые были мж в топике, спалиться на своём сейве днём когда это абсолютно никому кроме его самолюбия не нужно было можно только догадываться что он сделает с инвокером и синусом в конфе :palevo: кстати дельный совет для мафииесли никого в топике не считать мафией, то никто не будет особо агритьсяпроверено мной в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #529 23 января 2014 Зырьте, ребзо, инвокер в открытую муфлонам помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #530 23 января 2014 :lol: они уже готовы выкладывать личкан, проверяем так Инвокер -> Синусу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #531 23 января 2014 Все агитируют кидать в фейспалма, а ему похуй. В общем не доволен я игрой и хекко, и фейспалма.мои голоса на мафииты не доволен моей игройты ебанутый? :pray: :lol: У тебя окончательный на ком?что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #532 23 января 2014 инвокер и синус не с лонгом иначе б он ими порулил и заставил сменить авыя с лёхай иначе бы поставил его аватарку на мж кздыч это глум был щас или эт реально такие вычисления?)всё серьёзноты просто не знаешь как лонг умеет рулить в конфе он заставил наника и воида из своей конфы, которые были мж в топике, спалиться на своём сейве днём когда это абсолютно никому кроме его самолюбия не нужно было можно только догадываться что он сделает с инвокером и синусом в конфе :palevo: кстати дельный совет для мафииесли никого в топике не считать мафией, то никто не будет особо агритьсяпроверено мной в прошлой игре БЛЯ МНЕ В КВАРТИРУ ЛОМИТСЯ ЛОНГ И ГОВОРИТ ЧТО УБЬЕТ ЕСЛИ Я НЕ СМЕНЮ АВУ, ААААААААААААААААААААААААААААААА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #533 23 января 2014 хех, я зарекся слушать лонга в конфе))) да и наника тоже) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #534 23 января 2014 инвокер и синус не с лонгом иначе б он ими порулил и заставил сменить авыя с лёхай иначе бы поставил его аватарку на мж кздыч это глум был щас или эт реально такие вычисления?)всё серьёзноты просто не знаешь как лонг умеет рулить в конфе он заставил наника и воида из своей конфы, которые были мж в топике, спалиться на своём сейве днём когда это абсолютно никому кроме его самолюбия не нужно было можно только догадываться что он сделает с инвокером и синусом в конфе :palevo: кстати дельный совет для мафииесли никого в топике не считать мафией, то никто не будет особо агритьсяпроверено мной в прошлой игре БЛЯ МНЕ В КВАРТИРУ ЛОМИТСЯ ЛОНГ И ГОВОРИТ ЧТО УБЬЕТ ЕСЛИ Я НЕ СМЕНЮ АВУ, АААААААААААААААААААААААААААААААГЛАВНОЕ ПРОДЕРЖИСЬ ДО КОНЦА ДНЯ, ХАНСОЛО УЖЕ В ПУТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #535 23 января 2014 Хотел бы попасть я с лехой в конфу, гнобил бы лоха. (не набиваю алибос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #536 23 января 2014 хекко щас жестко спалился,кто заметил лайк a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #537 23 января 2014 лонга буквально умоляли не менять авуи он сам говорил что ему нравится этот енота тут такое предательство. очень мафиозная игра have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #538 23 января 2014 Хотел бы попасть я с лехой в конфу, гнобил бы лоха. (не набиваю алибос)Пацаны, Жаредок из под шконки с прошлого раза вылезБыстро придумайте что-нибудь, чтоб обратно залез Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #539 23 января 2014 лонга буквально умоляли не менять авуи он сам говорил что ему нравится этот енота тут такое предательство. очень мафиозная играодобряю его новую аву но от этого он мафией не перестаёт быть :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #540 23 января 2014 лонга буквально умоляли не менять авуи он сам говорил что ему нравится этот енота тут такое предательство. очень мафиозная играНочью повторишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение