TheDeadSkin #541 23 января 2014 ну тут уже пошли ночные угрозы, так что всё с ним ясно, можно выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #542 23 января 2014 хекко щас жестко спалился,кто заметил лайкалибос на знание хекки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #543 23 января 2014 лонга буквально умоляли не менять авуи он сам говорил что ему нравится этот енота тут такое предательство. очень мафиозная играНочью повторишь уже всей конфой ищем картинки смехуечки, чтобы набросать их в топан после твоей смерти))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #544 23 января 2014 у нас тут такой себе второй манафест играешь себе на мафии и тут вдруг РЕЗКО тебя все начинают называть мафией, ты не понимаешь почему, теряешься, не знаешь как дефаться и плывёёёёёёёёёёёёёёёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #545 23 января 2014 лонга буквально умоляли не менять авуи он сам говорил что ему нравится этот енота тут такое предательство. очень мафиозная играНочью повторишь уже всей конфой ищем картинки смехуечки, чтобы набросать их в топан после твоей смерти)))Признаться, самое лёгкое разоблачение мафии в моей жизни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #546 23 января 2014 Признаюсь, что не читал с 11 по 20 страничку, стоит почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #547 23 января 2014 всем привет!я мж без рольки чтоб вам проще было думать, пойду вычислять мафию и читать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #548 23 января 2014 я сказал конфой? я хотел сказать - городом.ищем всем городом. лонг, заебал, верни аву have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #549 23 января 2014 Признаюсь, что не читал с 11 по 20 страничку, стоит почитать?неа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #550 23 января 2014 Давайте называть нейтрала Кзд мафией, чтобы он выложил личку, как в старые добрые? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #551 23 января 2014 лонг, фейспалм, хекко - думаю 1 злоролька там точно есть. Кто также думает?Кроме этих троих офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #552 23 января 2014 лонг, фейспалм, хекко - думаю 1 злоролька там точно есть.жаредок, кзд, инвокер, фейспалм, хекко - думаю 2 злорольки там точно есть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #553 23 января 2014 Давайте называть нейтрала Кзд мафией, чтобы он выложил личку, как в старые добрые? вперёд :lol: у тебя время до конца дня, пока хансоло не прийдёт к тебе ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #554 23 января 2014 лонг, фейспалм, хекко - думаю 1 злоролька там точно есть. Кто также думает?Кроме этих троих офк.++++++ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #555 23 января 2014 лонг, фейспалм, хекко - думаю 1 злоролька там точно есть.жаредок, кзд, инвокер, фейспалм, хекко - думаю 2 злорольки там точно естьдефаешься когда тебя не просили, напрягся, мафиозная рожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #556 23 января 2014 Давайте называть нейтрала Кзд мафией, чтобы он выложил личку, как в старые добрые? вперёд :lol: у тебя время до конца дня, пока хансоло не прийдёт к тебе ночьючё рофлешь мафия?)))заплачу хан солу на мобилку, за твою голову возле палатки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #557 23 января 2014 лонг, фейспалм, хекко - думаю 1 злоролька там точно есть. Кто также думает?Кроме этих троих офк.думаю 1 или 2 - среди фейспалма/лонгахекко мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #558 23 января 2014 нилссолюшенкемистграмчекжаредокдиги мои мафии еще с начала игры have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #559 23 января 2014 лонг, фейспалм, хекко - думаю 1 злоролька там точно есть. Кто также думает?Кроме этих троих офк.проверяем через фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #560 23 января 2014 лонг, фейспалм, хекко - думаю 1 злоролька там точно есть. Кто также думает?Кроме этих троих офк.думаю 1 или 2 - среди фейспалма/лонгахекко мж тут Я не понимаю Хекко просто. Не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение