TheDeadSkin #561 23 января 2014 Давайте называть нейтрала Кзд мафией, чтобы он выложил личку, как в старые добрые? вперёд :lol: у тебя время до конца дня, пока хансоло не прийдёт к тебе ночьючё рофлешь мафия?)))заплачу хан солу на мобилку, за твою голову возле палаткипобеда города не продаётся можешь у нейтрала клянчить (у себя тоесть :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #562 23 января 2014 лонг, фейспалм, хекко - думаю 1 злоролька там точно есть.жаредок, кзд, инвокер, фейспалм, хекко - думаю 2 злорольки там точно есть Dranique lobziq TheN1Ls solutions applez alexinus OMGVERYLONGNAME scoO iT_Chemist DnoInvokera Vanya Waro Gram4eg Facepalm gasp NaniQue- KoshkaSobakaQQ D1ggee Jaredok Ar2rGr1zzly Hekkoo pOJARNEK MerTTo TheDeadSkin думаю 6 мафий тут точно есть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #563 23 января 2014 + лонг офк))) небось горит в конфе) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #564 23 января 2014 я только не совсем понял почему одна злая ролькаесли конфы - две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #565 23 января 2014 лонг, фейспалм, хекко - думаю 1 злоролька там точно есть. Кто также думает?Кроме этих троих офк.думаю 1 или 2 - среди фейспалма/лонгахекко мж тут Я не понимаю Хекко просто. Не могу сказать.я понимаютраст ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #566 23 января 2014 Без адекватного переворота в Жаредка не обойтисьи пусть ищет себя в паблосе, когда его мафиозную роль напишут красным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #567 23 января 2014 я только не совсем понял почему одна злая ролькаесли конфы - две Блять. А я думал одна (не набиваю алибос на незнании, забылся) Ну может быть кстати, что фейс из одной конфы, а леха из другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #568 23 января 2014 я только не совсем понял почему одна злая ролькаесли конфы - две Блять. А я думал одна (не набиваю алибос на незнании, забылся) Ну может быть кстати, что фейс из одной конфы, а леха из другой думал что без соперников выиграете? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #569 23 января 2014 Это очень даже возможно, фейспалм просто терпит, а леха турбовычислятор из другой конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #570 23 января 2014 Давайте называть нейтрала Кзд мафией, чтобы он выложил личку, как в старые добрые? вперёд :lol: у тебя время до конца дня, пока хансоло не прийдёт к тебе ночьючё рофлешь мафия?)))заплачу хан солу на мобилку, за твою голову возле палаткипобеда города не продаётся можешь у нейтрала клянчить (у себя тоесть :lol: ) :pray: так я теперь нитрал Верхейн в этой ебёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #571 23 января 2014 Давайте называть нейтрала Кзд мафией, чтобы он выложил личку, как в старые добрые? вперёд :lol: у тебя время до конца дня, пока хансоло не прийдёт к тебе ночьючё рофлешь мафия?)))заплачу хан солу на мобилку, за твою голову возле палаткипобеда города не продаётся можешь у нейтрала клянчить (у себя тоесть :lol: ) :pray: так я теперь нитрал Верхейн в этойебётно точно не хансоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #572 23 января 2014 я вот теряюсь менять аву или нет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #573 23 января 2014 Я бы не хотел оскорблять тебя, Алексей-Влад, но видимо придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #575 23 января 2014 леха маф и подгорел что его как ни трала вычисляют Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #576 23 января 2014 Давайте называть нейтрала Кзд мафией, чтобы он выложил личку, как в старые добрые? вперёд :lol: у тебя время до конца дня, пока хансоло не прийдёт к тебе ночьючё рофлешь мафия?)))заплачу хан солу на мобилку, за твою голову возле палаткипобеда города не продаётся можешь у нейтрала клянчить (у себя тоесть :lol: ) :pray: так я теперь нитрал Верхейн в этойебётно точно не хансоло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #577 23 января 2014 Это очень даже возможно, фейспалм просто терпит, а леха турбовычислятор из другой конфы.я тебе помогусреди фейспалм\хеко\лешка МАКСИМУМ две мафии и они среди лешка\фейспалм, при том среди фейспалма ТОЧНО одна мафияа лешка пусть пока играет, чекер то есть и клеточник и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #578 23 января 2014 леха маф и подгорел что его как ни трала вычисляютПалехче, классная жопа на аватаре Не знаю, как меня все вычислили, но вас ждёт ничего кроме разочарования Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #579 23 января 2014 (хеко верхний лобзик)все они из одной бригады мутных трудно вычисляемых типов,именно туда и идут активы сегодняпо приоритету1хеко2лобзик3верхений a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #580 23 января 2014 леха маф и подгорел что его как ни трала вычисляютПалехче, классная жопа на аватаре Не знаю, как меня все вычислили, но вас ждёт ничего кроме разочарования вскрывайся уже хуле Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение