Jaredok #602 23 января 2014 в голос с моих вычислениймоя роль будет известна в 1 же ночьПо этому и не голосовал в тебя.и в чем тогда проблема кинуть в фейспалмаособенно если учесть что ты согласен что он может быть мафиейИли табличник ракал или у тебя нет окончательного на фейспалме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #603 23 января 2014 нахуй нужен окончательный на фейспалме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #604 23 января 2014 нахуй нужен окончательный на фейспалме? А всё понял почему у него нет окончательного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #605 23 января 2014 в голос с моих вычислениймоя роль будет известна в 1 же ночьПо этому и не голосовал в тебя.и в чем тогда проблема кинуть в фейспалмаособенно если учесть что ты согласен что он может быть мафиейИли табличник ракал или у тебя нет окончательного на фейспалме?а окончательный имеет какое то большее влияние нежели предварительный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #606 23 января 2014 чет не получается это читать. я подожду итогов первого дня и покидаюсь какахами неглядя в топик хекко мафон не благодарите хекко, апплз , гасп и гриззли мафы, давайте обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #608 23 января 2014 хекко, апплз , гасп и гриззли мафы, давайте обсуждать нет, очень сомневаюсь, возможно, скорее всего да могу точно сказать что омгверилонгнейм злоролья его называю мафией мафией, потом один раз нейтралом и он такой типа умный "АГА, ПОПАЛСЯ, Я ЖЕ МАФИЕЙ У ТЕБЯ БЫЛ" - там мжи не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #609 23 января 2014 верхейн рофлит не по хуйне, а Ванян не умеет в турбовычислениеа Леха уже по шею в холодной воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #610 23 января 2014 Кто такой в табличее мертто? Он был вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #611 23 января 2014 Кто такой в табличее мертто? Он был вообще?у него ДР сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #612 23 января 2014 Кто такой в табличее мертто? Он был вообще?у него ДР сегодня Значит ли это, что он так и не появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #613 23 января 2014 Кто такой в табличее мертто? Он был вообще?у него ДР сегодня Значит ли это, что он так и не появится?появится но не забудь грацануть когда он будет в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #614 23 января 2014 Кто такой в табличее мертто? Он был вообще?у него ДР сегодня Значит ли это, что он так и не появится?появится но не забудь грацануть когда он будет в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #616 23 января 2014 Го неадекватный переворот в эплза. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #617 23 января 2014 Го лучшн адекватный переворот в Синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #618 23 января 2014 Го лучше палим твой адрес и я бью тебе ебало. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #619 23 января 2014 Го лучшн адекватный переворот в Синусану теперь они знают что мы в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #620 23 января 2014 ребзи, гаспар сагрился и поплылдокидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение