KoshkaSobakaQQ #621 23 января 2014 привет ребята на прошлых страницах кзд хорошо топил алексея, а тот не сдавался и контр атаковала потом кзд все засрал постом про мана и мне это ппц как не понрав а леха актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #623 23 января 2014 иван тоже актив (по блату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #624 23 января 2014 Иван I Безмозглый. Обсудил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #625 23 января 2014 всем доброе утро, что-нибудь важное с 23ьей случилось? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #626 23 января 2014 Го неадекватный переворот в эплза. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #627 23 января 2014 все кардинально поменялось have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #628 23 января 2014 Муфлон Вано голоса в мж сливает, так и запишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #629 23 января 2014 Го неадекватный переворот в эплза. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #630 23 января 2014 походу эплз в конфе сильно доебывает))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #632 23 января 2014 а леха активнет, он точно злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #633 23 января 2014 гаспар загорелся и поплыл шел конь по лесуувидел горящую машинусел в нее и сгорелАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #634 23 января 2014 да ни один ведущий не доверит гаспару игру на мафии, тут даже говорить не о чем бат зе вей синус соточный мж, единоаватарный брат и монстр вычисления, думаю всем стоит к нему прислушиваться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #635 23 января 2014 короче я вычислил вам мафею го дота теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #637 23 января 2014 кароче я вернулся и щас начнется представление для мирных красных жителей мирного красного города, мафоту и прочую блядскую нечисть убедительно прошу не читать это.вы можете назвать это наник модом, но мой улучшенный, я сейчас начну посылать всех нахуй и наведу вас на стопроцентную верную цель.А ИМЕННО, я практически никогда не читал фейспалма в играх, но в одном я уверен точно, он в каждой ёбаной игрее кидает двойку в хекана по хейтанычу или хуй знает по чему тамТАК ЧТО вдруг изменилось и стало поводом слушать хекко который (ТУТ ЗЛАЯРОЛЬ НУ БЛЯТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Я ПРОЧИТАЛ УЖЕ ХЕККАНА, ПРОСТО ПАМЯТНИК МНЕ ЗА ТО ЧТО Я НАУЧИЛСЯ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЕГО РОЛЬ)и теперь внимание самое главное. ВСЕ, ВСЕ КТО КИНУЛ в фейспалма либо тотал уебаны, либо злаяроль которой похуй вообще в кого кидать в первый день.(еще есть вариант для гаспара который просто отбитый чмошник не играющий в эту игру а просто регающийся сюда смеха ради) а теперь сразу ответы на ваши вопросы:я мж и я кинул в фейспалма потому что я его подозреваю, может ты просто дебел грамчег? НЕТ Я НЕ ДЕБЕЛ ПРОСТО ТЫ ТОТАЛ УЕБАН И НЕ ЧИТАЕШЬ ИГРЫ, А В ЧАСТНОСТИ ФЕЙСПАЛМА СОРЬ(если мы выгоним сегодня фейспалма и он оказывается мафией на ротан возьмёшь? ЕСЛИ ОН ЧУДОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ МАФИЕЙ, ЭТО БУДЕТ УБЕР БЛЯДСКОЕ СОВПАДЕНИЕ И ХЕКАН ВСЁ РОВНО ЧЕРНЫЙ ЗЛОРОЛЬНЫЙ ТОП13.кароче пишите что думаетеи для закрепления я все дни буду голосовать именно так, хекко хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #639 23 января 2014 че-т очень черная стена have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #640 23 января 2014 чёрная или нет - сказать не могу потому что она нечитаемая из-за пожара, капса и слитого воедино текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение