Lorde - Sober ll #641 23 января 2014 дак я тоже не читал, кроме первых нескольких строк грамчек там сказал что его стену не стоит читать только мафии и злым ролями у меня упал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #642 23 января 2014 мафоту и прочую блядскую нечисть убедительно прошу не читать этона этом моменте я перестал читатьпро что стена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #643 23 января 2014 тоесть я тоже на этом спалился? пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #644 23 января 2014 мне похуй и я не думал над тем черная она или нетпросто вы должны сделать вывод что в игре феспалма ничего не изменилось и несмотря на это в него полетели двойки а хекан уверено ведет город мирных к логичному проёбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #645 23 января 2014 кароче я вернулся и щас начнется представление для мирных красных жителей мирного красного города, мафоту и прочую блядскую нечисть убедительно прошу не читать это.вы можете назвать это наник модом, но мой улучшенный, я сейчас начну посылать всех нахуй и наведу вас на стопроцентную верную цель.А ИМЕННО, я практически никогда не читал фейспалма в играх, но в одном я уверен точно, он в каждой ёбаной игрее кидает двойку в хекана по хейтанычу или хуй знает по чему тамТАК ЧТО вдруг изменилось и стало поводом слушать хекко который (ТУТ ЗЛАЯРОЛЬ НУ БЛЯТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Я ПРОЧИТАЛ УЖЕ ХЕККАНА, ПРОСТО ПАМЯТНИК МНЕ ЗА ТО ЧТО Я НАУЧИЛСЯ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЕГО РОЛЬ)и теперь внимание самое главное. ВСЕ, ВСЕ КТО КИНУЛ в фейспалма либо тотал уебаны, либо злаяроль которой похуй вообще в кого кидать в первый день.(еще есть вариант для гаспара который просто отбитый чмошник не играющий в эту игру а просто регающийся сюда смеха ради)а теперь сразу ответы на ваши вопросы:я мж и я кинул в фейспалма потому что я его подозреваю, может ты просто дебел грамчег? НЕТ Я НЕ ДЕБЕЛ ПРОСТО ТЫ ТОТАЛ УЕБАН И НЕ ЧИТАЕШЬ ИГРЫ, А В ЧАСТНОСТИ ФЕЙСПАЛМА СОРЬ(если мы выгоним сегодня фейспалма и он оказывается мафией на ротан возьмёшь? ЕСЛИ ОН ЧУДОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ МАФИЕЙ, ЭТО БУДЕТ УБЕР БЛЯДСКОЕ СОВПАДЕНИЕ И ХЕКАН ВСЁ РОВНО ЧЕРНЫЙ ЗЛОРОЛЬНЫЙ ТОП13.кароче пишите что думаетеи для закрепления я все дни буду голосовать именно так, хекко хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #646 23 января 2014 двойки? понятно."ваше мнение очень важно для нас, мы вам перезвоним" *бип-бип-бип-бип-бип* [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #647 23 января 2014 ну это обычная красная игра от хекичто тут такого?) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #648 23 января 2014 Скиньте потом логи конфы с грамчегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #649 23 января 2014 пока задетектил 2 уебков которых я точно убью когда у меня будет роль с килома вы продолжайте своё (ОЙ Я НА ЭТОМ СПАЛИЛСЯ? АЗАУЗАЗ)(нет эт не смешно сори)топ1 и топ13 в конфе либо два задроченных пидораса. Как вам моя дедукция? Скиньте потом логи конфы с грамчегомскинул, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #650 23 января 2014 Вычисления по представляшкам лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #651 23 января 2014 видимо фейспалм сказал что конфу вскроет если его на 1 дневном сольют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #652 23 января 2014 доброе утропойду читать эти 30 страниц. было бы неплохо, если бы кто то кратко обобщил, что там вы написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #653 23 января 2014 а леха активнет, он точно злороль нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #654 23 января 2014 полетели двойки*тут короче картинка удивлённого пацана "какие двойки?"* хекко который (ТУТ ЗЛАЯРОЛЬ НУ БЛЯТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Я ПРОЧИТАЛ УЖЕ ХЕККАНА, ПРОСТО ПАМЯТНИК МНЕ ЗА ТО ЧТО Я НАУЧИЛСЯ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЕГО РОЛЬ) *тут подборка цитат ХЕККО АРИЯ ТОЧНО АРИЯ СЛИВАЕМ ХЕККО ТАМ АРИЯ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #655 23 января 2014 кароче я вернулся и щас начнется представление для мирных красных жителей мирного красного города, мафоту и прочую блядскую нечисть убедительно прошу не читать это.вы можете назвать это наник модом, но мой улучшенный, я сейчас начну посылать всех нахуй и наведу вас на стопроцентную верную цель.А ИМЕННО, я практически никогда не читал фейспалма в играх, но в одном я уверен точно, он в каждой ёбаной игрее кидает двойку в хекана по хейтанычу или хуй знает по чему тамТАК ЧТО вдруг изменилось и стало поводом слушать хекко который (ТУТ ЗЛАЯРОЛЬ НУ БЛЯТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Я ПРОЧИТАЛ УЖЕ ХЕККАНА, ПРОСТО ПАМЯТНИК МНЕ ЗА ТО ЧТО Я НАУЧИЛСЯ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЕГО РОЛЬ)и теперь внимание самое главное. ВСЕ, ВСЕ КТО КИНУЛ в фейспалма либо тотал уебаны, либо злаяроль которой похуй вообще в кого кидать в первый день.(еще есть вариант для гаспара который просто отбитый чмошник не играющий в эту игру а просто регающийся сюда смеха ради)а теперь сразу ответы на ваши вопросы:я мж и я кинул в фейспалма потому что я его подозреваю, может ты просто дебел грамчег? НЕТ Я НЕ ДЕБЕЛ ПРОСТО ТЫ ТОТАЛ УЕБАН И НЕ ЧИТАЕШЬ ИГРЫ, А В ЧАСТНОСТИ ФЕЙСПАЛМА СОРЬ(если мы выгоним сегодня фейспалма и он оказывается мафией на ротан возьмёшь? ЕСЛИ ОН ЧУДОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ МАФИЕЙ, ЭТО БУДЕТ УБЕР БЛЯДСКОЕ СОВПАДЕНИЕ И ХЕКАН ВСЁ РОВНО ЧЕРНЫЙ ЗЛОРОЛЬНЫЙ ТОП13.кароче пишите что думаетеи для закрепления я все дни буду голосовать именно так, хекко хеккоа нахуй ты в мафию тогда играешь дебел?или ты с жиру бесишься от безделия как гаспар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #656 23 января 2014 полетели двойки*тут короче картинка удивлённого пацана "какие двойки?"* хекко который (ТУТ ЗЛАЯРОЛЬ НУ БЛЯТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Я ПРОЧИТАЛ УЖЕ ХЕККАНА, ПРОСТО ПАМЯТНИК МНЕ ЗА ТО ЧТО Я НАУЧИЛСЯ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЕГО РОЛЬ) *тут подборка цитат ХЕККО АРИЯ ТОЧНО АРИЯ СЛИВАЕМ ХЕККО ТАМ АРИЯ*ну какой же ты блять тупой топ1)))у меня был достаточно веский повод думать что он ария, и сейчас кажется другая игра, ох вейт тебе же похуй что писать лишь бы топ по постам был))0:)):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #657 23 января 2014 доброе утропойду читать эти 30 страниц. было бы неплохо, если бы кто то кратко обобщил, что там вы написалихуйню have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #658 23 января 2014 предлагаю всем уебанам держаться намеченного курса и сливать фейспалмадрузья мои, верьте в своего Верховного Уебана, он приведет вас к победе мирного города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #659 23 января 2014 у меня был достаточно веский повод думать что он ария, и сейчас кажется другая игра, ох вейт тебе же похуй что писать лишь бы топ по постам был))0:)):):)читаем каку меня были те или иные причины думать что он ария, и сейчас кажется другая игра, ох вейт тебе же похуй что писать лишь бы топ по постам был))0:)):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #660 23 января 2014 давайте грамчика сольем и спокойно поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение