TheN1Ls #661 23 января 2014 доброе утропойду читать эти 30 страниц. было бы неплохо, если бы кто то кратко обобщил, что там вы написалихуйню30 страниц хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #662 23 января 2014 доброе утропойду читать эти 30 страниц. было бы неплохо, если бы кто то кратко обобщил, что там вы написалиПереворот в эплза, если в кратце. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #663 23 января 2014 у меня был достаточно веский повод думать что он ария, и сейчас кажется другая игра, ох вейт тебе же похуй что писать лишь бы топ по постам был))0:)):):)читаем каку меня были те или иные причины думать что он ария, и сейчас кажется другая игра, ох вейт тебе же похуй что писать лишь бы топ по постам был))0:)):):)если ты меня в той игре не читал, в которой я не однократно писал почему он вполне может оказаться арией и то что он сделал себе алибабу своего, изощренного, хитрого уровня, то ты бы понял о чём я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #664 23 января 2014 доброе утропойду читать эти 30 страниц. было бы неплохо, если бы кто то кратко обобщил, что там вы написалиПереворот в эплза, если в кратце.а ещё бомбалея лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #665 23 января 2014 Зырьте, первая умная мысль от кошкисобаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #666 23 января 2014 доброе утропойду читать эти 30 страниц. было бы неплохо, если бы кто то кратко обобщил, что там вы написалихуйню30 страниц хуйни эти 30 страниц как твой овотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #667 23 января 2014 Грамчег, а что на счет эплза, инвокера, лехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #668 23 января 2014 если ты меня в той игре не читал, в которой я не однократно писал почему он вполне может оказаться арией и то что он сделал себе алибабу своего, изощренного, хитрого уровня, то ты бы понял о чём я.он сделал алибу арии - поэтому он 100% ария, сливаем :pray: :pray: :pray: что-то на уровня алиби на сливе манафеста у мизакульта, которого диксон слил ща левелинг :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #669 23 января 2014 Грамчег, а что на счет эплза, инвокера, лехи?не читаю лжевскрывшихся уебков, терпящих на мафии чтивачей, и баласта из прошлой игры.и да я гнойный уебок но я по прежнему мж и хочу выйграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #670 23 января 2014 у меня был достаточно веский повод думать что он ария, и сейчас кажется другая игра, ох вейт тебе же похуй что писать лишь бы топ по постам был))0:)):):)читаем каку меня были те или иные причины думать что он ария, и сейчас кажется другая игра, ох вейт тебе же похуй что писать лишь бы топ по постам был))0:)):):)если ты меня в той игре не читал, в которой я не однократно писал почему он вполне может оказаться арией и то что он сделал себе алибабу своего, изощренного, хитрого уровня, то ты бы понял о чём я.а что я тут то сделал изощряного и хитрого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #671 23 января 2014 если ты меня в той игре не читал, в которой я не однократно писал почему он вполне может оказаться арией и то что он сделал себе алибабу своего, изощренного, хитрого уровня, то ты бы понял о чём я.он сделал алибу арии - поэтому он 100% ария, сливаем :pray: :pray: :pray: что-то на уровня алиби на сливе манафеста у мизакульта, которого диксон слил ща левелинг :pray: :pray: он сделал супералибабу НЕ АРИИ кусок ты не умного говна :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: у меня был достаточно веский повод думать что он ария, и сейчас кажется другая игра, ох вейт тебе же похуй что писать лишь бы топ по постам был))0:)):):)читаем каку меня были те или иные причины думать что он ария, и сейчас кажется другая игра, ох вейт тебе же похуй что писать лишь бы топ по постам был))0:)):):)если ты меня в той игре не читал, в которой я не однократно писал почему он вполне может оказаться арией и то что он сделал себе алибабу своего, изощренного, хитрого уровня, то ты бы понял о чём я.а что я тут то сделал изощряного и хитрого?рулишь топаном нормально дружок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #672 23 января 2014 если ты меня в той игре не читал, в которой я не однократно писал почему он вполне может оказаться арией и то что он сделал себе алибабу своего, изощренного, хитрого уровня, то ты бы понял о чём я.он сделал алибу арии - поэтому он 100% ария, сливаем :pray: :pray: :pray: что-то на уровня алиби на сливе манафеста у мизакульта, которого диксон слил ща левелинг :pray: :pray: он сделал супералибабу НЕ АРИИ кусок ты не умного говна :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я опечатался, не суть так что, расскажешь мне, с каких пор алиби не арии делает его 100% арией и его надо сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #673 23 января 2014 Кажись у активам будет чем заняться этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #674 23 января 2014 грамчек хоть раз до лейта доживал?)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #675 23 января 2014 да пусть кто-то из злых грамчика убьётпотому хансоло занимается лонгнеймом грамчек хоть раз до лейта доживал?))))в массэффекте со своим "ХЕККО АРИЯ" и дожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #676 23 января 2014 доброе утропойду читать эти 30 страниц. было бы неплохо, если бы кто то кратко обобщил, что там вы написалихуйню30 страниц хуйни эти 30 страниц как твой овотар"а я говорил, убирай уебище и выживешь, но ты не послушал", до сих пор в голос [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #677 23 января 2014 не могу читать этого уебана, а он все постит и постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #678 23 января 2014 доброе утропойду читать эти 30 страниц. было бы неплохо, если бы кто то кратко обобщил, что там вы написалихуйню30 страниц хуйни эти 30 страниц как твой овотарвсё ещё горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #679 23 января 2014 если ты меня в той игре не читал, в которой я не однократно писал почему он вполне может оказаться арией и то что он сделал себе алибабу своего, изощренного, хитрого уровня, то ты бы понял о чём я.он сделал алибу арии - поэтому он 100% ария, сливаем :pray: :pray: :pray: что-то на уровня алиби на сливе манафеста у мизакульта, которого диксон слил ща левелинг :pray: :pray: он сделал супералибабу НЕ АРИИ кусок ты не умного говна :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я опечатался, не суть так что, расскажешь мне, с каких пор алиби не арии делает его 100% арией и его надо сливать?я закрываю эту тему, не хочу загружать себе голову уже не нужной информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #680 23 января 2014 попытался вспомнить массэффект, причем очень долгооказалось что я блокировал в сознании выражение "бездарная конфа". такой говеный флешбек словил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение