Gram4eg #701 23 января 2014 приду вечером, сливайте своего фейспалма, я складываю руки потому что у меня курсач.можете даже меня уебать ночьюи хекко выйграет на своей злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #702 23 января 2014 в кого переворачивать будем когда фейспалм всероется? (я бы и щас с него перевернул)в лонга епта, чтоб я смог освободить из рабства хана соло и он убивал кого захочет, а не кого приказал яты что ахуел?я вскрою ник хана соло в топик если лонг не умрёт на этом дневном или ночью от хана соло приду вечером, сливайте своего фейспалма, я складываю руки потому что у меня курсач.можете даже меня уебать ночьюи хекко выйграет на своей злоролитоесть ответа не будет? ЖАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #703 23 января 2014 вскрываюсь хан соло have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #704 23 января 2014 вскрываюсь хан солотвоя личка на ночь - "убиваю омгверилонгнейм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #706 23 января 2014 забавно читать все эти посты, зная что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #708 23 января 2014 кзд, прекращай эту хуйнюмне понравилось как леха реагировал когда его давилии не понравился твой пост про то как он стал нейтраломтоко вот то что он в инактив съебал мне не нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #709 23 января 2014 Нилс-то муфлон, посажу его в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #711 23 января 2014 вскрываюсь хан солоНет Я! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #712 23 января 2014 кзд, прекращай эту хуйнюмне понравилось как леха реагировал когда его давилии не понравился твой пост про то как он стал нейтраломтоко вот то что он в инактив съебал мне не нравя его называл злоролью и мафией в перемешку а как только я сказал что он нейтрал (при чём почти что в шутку и очень неявно), он от этого подрогел "эй я же мафией был"это вообще пиздец какой детект вот мой самый первый пост если тебе интересноhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188141&st=80#entry12736537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #713 23 января 2014 кстати немного аналитики:если все говорят что они мж, то значит кто-то пиздит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #714 23 января 2014 кзд, прекращай эту хуйнюмне понравилось как леха реагировал когда его давилии не понравился твой пост про то как он стал нейтраломтоко вот то что он в инактив съебал мне не нравя его называл злоролью и мафией в перемешку а как только я сказал что он нейтрал (при чём почти что в шутку и очень неявно), он от этого подрогел "эй я же мафией был"это вообще пиздец какой детект вот мой самый первый пост если тебе интересноhttp://prodota.ru/fo...0#entry12736537 :hmm: :hmm:я думаю у лехи найдется объяснение этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #715 23 января 2014 кзд, прекращай эту хуйнюмне понравилось как леха реагировал когда его давилии не понравился твой пост про то как он стал нейтраломтоко вот то что он в инактив съебал мне не нравя его называл злоролью и мафией в перемешку а как только я сказал что он нейтрал (при чём почти что в шутку и очень неявно), он от этого подрогел "эй я же мафией был"это вообще пиздец какой детект вот мой самый первый пост если тебе интересноhttp://prodota.ru/fo...0#entry12736537 :hmm: :hmm:я думаю у лехи найдется объяснение этомуда мне похуй на его объяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #716 23 января 2014 Вокер было че занимательного десяток страниц назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #717 23 января 2014 леха мафончик тут имхая помню как в одной игре он выдал примерно такой же пост,когда его сливали мол вы пожалеете что меня слили и оказался мафиейхотя может это не он был Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #718 23 января 2014 Вокер было че занимательного десяток страниц назад?Переворот в эплза. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #719 23 января 2014 леха мафончик тут имхая помню как в одной игре он выдал примерно такой же пост,когда его сливали мол вы пожалеете что меня слили и оказался мафиейхотя может это не он былпереходишь из моего списка мутных в список почти мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #720 23 января 2014 Вокер было че занимательного десяток страниц назад?вообще нихуя. разве что аватар синуса Вокер было че занимательного десяток страниц назад?Переворот в эплза.хех) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение