Jaredok #721 23 января 2014 леха мафончик тут имхая помню как в одной игре он выдал примерно такой же пост,когда его сливали мол вы пожалеете что меня слили и оказался мафиейхотя может это не он былпереходишь из моего списка мутных в список почти мжейА я где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #722 23 января 2014 леха мафончик тут имхая помню как в одной игре он выдал примерно такой же пост,когда его сливали мол вы пожалеете что меня слили и оказался мафиейхотя может это не он былверхейн погнали как сид и ненси, гек и чук, холмс и ватсон ебать всю мафонювсе что требуется - кинуть в фейспалма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #723 23 января 2014 леха мафончик тут имхая помню как в одной игре он выдал примерно такой же пост,когда его сливали мол вы пожалеете что меня слили и оказался мафиейхотя может это не он былпереходишь из моего списка мутных в список почти мжейА я где?В КАНФЕ, АЗАЗАЗЗА))__)_)_ :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #724 23 января 2014 леха мафончик тут имхая помню как в одной игре он выдал примерно такой же пост,когда его сливали мол вы пожалеете что меня слили и оказался мафиейхотя может это не он былпереходишь из моего списка мутных в список почти мжейА я где?В КАНФЕ, АЗАЗАЗЗА))__)_)_ :petro: :petro: Лучше уж в конфе, чем называть меня МЖ с нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #725 23 января 2014 модные вычисляторы нынче пошлиназваешь меня мж - мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #726 23 января 2014 представляю жаредка будут сливать и он скажет: ну да, спалился, поплыл, в следующей раз буду внимательным have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #727 23 января 2014 модные вычисляторы нынче пошлиназваешь меня мж - мафияНорм способ, надо опробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #728 23 января 2014 модные вычисляторы нынче пошлиназваешь меня мж - мафияты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #729 23 января 2014 модные вычисляторы нынче пошлиназваешь меня мж - мафияНорм способ, надо опробоватьговорят он еще более эффективен в сеттингах с двумя конфами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #730 23 января 2014 кзд палится на всех растяжкахто в стене грамчека про хеко, то здесь на верхейне have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #731 23 января 2014 грамчик тоже вычисленнейтрал пиздите его нигами, ребзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #732 23 января 2014 бля какая же охуенная ава :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #733 23 января 2014 ладно раз хекко просит фасепалмнадеюсь и в этой игре завезет птсов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #734 23 января 2014 стягиваю ебало тем кто растягивает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #736 23 января 2014 не понимаю баб на аватаркахдевственность какая-то have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #740 23 января 2014 и птички я девственник ес чо, не целованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение