TheN1Ls #761 23 января 2014 ну так то слив фейспалма даст немало инфы, и так как там точно не актив я не против его кандидатуры на дневноефейспалм :lol: :lol: :lol:не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #762 23 января 2014 :pray: как-будто кзд не знает, что такое у лонга горитдокидываем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #764 23 января 2014 Дноинвокера и синуспо губам им проводил кое чемне ожидал от них если честно давайте совершенно необоснованно инвокера пизданемпервый день все жеможна и порофлить лол, а кто тогда аналитику будет давать?) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #765 23 января 2014 из-за одного(затем двух) уёбков её поменялчто за уебки, ткни пальцем? давай сольем их по хейтуДноинвокера и синуспо губам им проводил кое чем Кошан от кого ты меня спасаешь? От КЗД, который делает имитацию игры. Помнишь я ему предъявлял, что у него нет кандидатов? Он теперь взялся только за меня, у него нет других ников и он общается против меня моими фразами 1 в 1, я надеюсь его в серьёз никто не воспринимает или это зашкварУ меня чуйкан дымит, что он опять мафию наролилспичкай об карабок чиркаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #766 23 января 2014 и птички я девственник ес чо, не целованныйза ручку хотя б держался?с мамой ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #767 23 января 2014 из-за одного(затем двух) уёбков её поменялчто за уебки, ткни пальцем? давай сольем их по хейтуДноинвокера и синуспо губам им проводил кое чем Кошан от кого ты меня спасаешь? От КЗД, который делает имитацию игры. Помнишь я ему предъявлял, что у него нет кандидатов? Он теперь взялся только за меня, у него нет других ников и он общается против меня моими фразами 1 в 1, я надеюсь его в серьёз никто не воспринимает или это зашкварУ меня чуйкан дымит, что он опять мафию наролилспичкай об карабок чиркаем?а заплатишь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #768 23 января 2014 давайте совершенно необоснованно инвокера пизданемпервый день все жеможна и порофлить ванес, пора левелить на фейспалмедаже чемист вчера сдался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #769 23 января 2014 спичкай об карабок чиркаем?ток уже щёлкаем, а не чиркаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #770 23 января 2014 нилс палевно докинул бтв Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #772 23 января 2014 куда выходить-тапробегаешь через весь этот балаган и кричишь "ГРАМЧЕГ ГРАМЧЕГ ГРАМЧЕГ ГРАМЧЕГ!!!" [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #773 23 января 2014 куда выходить-таты помнится писал про клетку нильсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #774 23 января 2014 По таблице узнал, что Наник в пуле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #775 23 января 2014 кажется, 1-2 злороли уже смешались с толпой и кинули в фейспалма (уберчуйка777) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #776 23 января 2014 наъуй выйди еду домойа это значит верхейн 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #777 23 января 2014 И фашист и именинник, они вообще появлялись? пожарник там потеть обещал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #778 23 января 2014 наъуй выйди еду домойа это значит верхейнХотел тебя в универе поймать, сигарет украсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #779 23 января 2014 кажется, 1-2 злороли уже смешались с толпой и кинули в фейспалма (уберчуйка777)по колву мафии и нейтраллов в сетенге и колву кинувших это было итак очевиднобтв, Леха, у тебя фейспалм с какой ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #780 23 января 2014 о бля наник в пулеему уже поебать или ещё нет? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение