OMGVERYLONGNAME #61 22 января 2014 фейспалмпри погоде по моде наххан с салом, фас!Cлышь очередняра, тебе чё дед мороз на новый год мало угля принёс??? В хате холодно???чеКашан алегорию не понял, этого можно уноситьне сегодня, завтра точно надо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #62 22 января 2014 У лехи аллергия уносите его В больницу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #63 22 января 2014 Дерзкие леха и фейспалм, с ними не играюЗнаешь с кем на 7 дней играю))))(7 дней бана типо) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #64 22 января 2014 фейспалмпри погоде по моде наххан с салом, фас!Cлышь очередняра, тебе чё дед мороз на новый год мало угля принёс??? В хате холодно???чеКашан алегорию не понял, этого можно уноситьне сегодня, завтра точно надоче ты мне тут травишь сучара хах говари нормально или иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #65 22 января 2014 солюшн уже алибу набивает, красавчик (во втором посте, и не благодари)какую алибу дебел, он уже спалился что актив или мафия или нитролон в прошлой катке добавлял ведущего просто для вопросов (сам об этом и писал), если готовился к экзу и не читал - не надо ляля [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #66 22 января 2014 чот я нихуя не понял, чо за единички в фейспалмаладно кошан, это в его стилекзд, но ты то нахуя так делаешь?ты что, мудак? а то что он в хека двойку кинул это норм? :avtorklif: :avtorklif: а то, что он так 3 катку подрял делает это норм? я не говорю, что это неебаться прально, но до этого в него не кидали голосаиф ю ноу вот ай мина ваще мув фейспалма странноват, в тех катках был аврил и он все время кидал в него, но почему он выбрал тут егомб он хочет залевелится на хекке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #67 22 января 2014 Дерзкие леха и фейспалм, с ними не играюЗнаешь с кем на 7 дней играю))))(7 дней бана типо)Че? Отвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #68 22 января 2014 го леху сольем, он мафия и угрожает мжам (я мж) (не актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #70 22 января 2014 чот я нихуя не понял, чо за единички в фейспалмаладно кошан, это в его стилекзд, но ты то нахуя так делаешь?ты что, мудак? а то что он в хека двойку кинул это норм? :avtorklif: :avtorklif: а то, что он так 3 катку подрял делает это норм? я не говорю, что это неебаться прально, но до этого в него не кидали голосаиф ю ноу вот ай мина ваще мув фейспалма странноват, в тех катках был аврил и он все время кидал в него, но почему он выбрал тут егомб он хочет залевелится на хекке?ващет я в прошлой в хикку кидалкстати из того, что кзд в прошлой не сагрился а в этой сагрился можно сделайть какой-то вывод (хотя я не помню был ли он онлайн до того как хикка заменился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #71 22 января 2014 солюшн не может быть мафией, так как дихон бы его попросил добавиться ну это чисто в теориидраник, а нахуй ты его дефаешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #72 22 января 2014 ну в прошлой кзд был мафи какой твой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #73 22 января 2014 фейспалмпри погоде по моде наххан с салом, фас!Cлышь очередняра, тебе чё дед мороз на новый год мало угля принёс??? В хате холодно???чеКашан алегорию не понял, этого можно уноситьне сегодня, завтра точно надоче ты мне тут травишь сучара хах говари нормально или иди нахуй типичный bydloничо сложнее азаха не слыъал нибось Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #74 22 января 2014 всем привет я детектив локи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #75 22 января 2014 leha играю с жаредком (??? мда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #76 22 января 2014 мафия(жаредок) слила одиночный вести с полей бай Lexa Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #77 22 января 2014 ну в прошлой кзд был мафи какой твой вывод?мой вывод - кзд пока не спалился шо маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #78 22 января 2014 leha играю с жаредком (??? мда )Не подлизывайся, наиграное общение у вас с лехой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #79 22 января 2014 Dranique - ну хуй знает, для меня сейчас самый явный мж в городе, хорошо плеит lobziq - инактиит по кд, по мафии ничего не говорит, вяло играет, но ничего черного еще не написал. думаю стоит кинуть в него пару голосов, потому что иначе он не будет нормально плей. возьму на заметку TheN1Ls - очень хуевая игра с самого начала, плывет с первого сообщения, аналитики никакой, тут точно злоролька solutions - в прошлой катке отыгрывал дурачка, в этой игре предпочитает инактивить и походу боится затупить. тут явная конфа, если не вскроется зеленой ролью. Без красных постов или грамотного вскрытия уходит на второй день. Слежу за ним. applez - старается играть на город, заранее извиняется перед всеми кто сочтет его аналитику хуевой, пока что самые конкретные посты и полезная игра. играю с ним офк OMGVERYLONGNAME - мошнит какую-то хуйню, но не боится спалиться = точно не нейтрал. думаю что и не мафия, но пользы пока что НОЛЬ. почти на сто процентов уверен что там сидит юзлесный мж. scoO - был с ним в конфе и слежу за ним. здесь совсем по-другому плеит, как будто совсем другой человек за аккаунтом. Не маф точно, сплошные красные посты. ИГРАЮ С НИМ iT_Chemist - ни туда ни сюда, много воды в постах, путается в обвинениях, глупая представляшка, игрой на город здесь не пахнет. даже намека нет. либо ман либо маф. надо додавить. DnoInvokera - наконец-то смогу раскрыть свой потенциал мирного жителя, ебашит аналитику чуть ли не с первого поста, пацан некст левел профессиональной игры на город, мост валиабл плеер, но не мвп. краснота и аналитика зашкаливает. Vanya - не знаю как он плей, но пока что складывается впечатление, что очень слабо. дохуя инактива и глупых мыслей, но при этом нет черных постов. буду присматриваться к нему и потом уже скажу точно Waro - пока не определяется. зеленый игрок Gram4eg - не желчный уебок в этой игре. ИЗИ МАФИЯ ДЕТЕКТ. причем сразу ясно что допкиллер оранжевой конфы. Палится просто пиздец, ничего в свое оправдание сказать не может Facepalm - доебывает игроков расспросами, выдирает фразы из контекста, интерпретирует на свой лад. либо отыгрывает долбоеба на активе, либо мафия, надо продавить и узнать точно Verhein - все посты строго по существу, топ-3 мж на данный момент. Играет на высшем уровне = главная опасность для мафии, буду прислушиваться офк gasp - конь бля, что с него взять. во всех играх играет одинаково и эта не исключение. может быть мж или ролькой, но не маф это точно. NaniQue- - пока не увидел его игре не знаю что сказать KoshkaSobakaQQ - тупо рофлит, такое чувство что ему похуй на катку. Пока что юзлесный мж без шансов на винирование. Докидывает не в попад, несет хуйню, офк это не игра а хуифа какая-то, может к середине игры раздуплится D1ggee - а здесь охуенный плей. дарит городу аналитос, ведет конструктивное рассуждение, отвественно плей. Единственное но - тут конфа по-любому, просто чувак хочет так пиздато замувить, чтобы дожить до лейта. Лол конечно, играл бы попроще, не спалился Jaredok - че-т сразу плывет. вроде и старается нейтральные посты оставлять, но все какие-то с черным оттенком. либо маф либо ман либо так бездарно отыгрывает на мирном. Если мафия его сольет как городскую рольку то обидно будет, надеюсь переосмыслит свои посты и начнет грамотно плей. Пока что закрываю на него глаза как он на мою ебаную личку. Ar2rGr1zzly - соточный мж Hekkoo - умудрился поплыть еще в топике регистрации и потом сразу очеидно лжевскрылся представляшке. Короче для тех кто не просекает объясню - мж-программист. Будет оставлять записки по ночам. Без хила не переживет ни одной ночи, это лол конечно, ну да похуй pOJARNEK - че-т в этой катке не по хуйне начал ебашить. мотивы непонятны, но хочется верить что не маф, так как на мафии в основном ебланит. MerTTo - еще один мж, но не очевидный. Сомневаюсь его мафиозности, но приглядеться думаю стоит. Идей офк никаких не жду, ибо не тот тип игроков, которых стоит слушать. В игре отыгрывает роль пушечного мяса - кто на него кидается тот и маф. Изи растяжка TheDeadSkin - похоже его заебала эта мафия или снова словил роль и решил инактивить, чтобы никто не доебался. Постит какие-то пасты, в аналитике 110% воды и 1% монстра (того самого топ-1). Пока что разочаровывает, но думаю надо дать шанс реабилитироваться. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение