Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

_diXon

Мафия #209. Банши / Banshee

Рекомендованные сообщения

фейспалм

при погоде по моде нах

хан с салом, фас!

Cлышь очередняра, тебе чё дед мороз на новый год мало угля принёс??? В хате холодно???

че

Кашан алегорию не понял, этого можно уносить

не сегодня, завтра точно надо

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

У лехи аллергия уносите его

В больницу!!

Поделиться сообщением

Дерзкие леха и фейспалм, с ними не играю

Знаешь с кем на 7 дней играю))))(7 дней бана типо)

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

фейспалм

при погоде по моде нах

хан с салом, фас!

Cлышь очередняра, тебе чё дед мороз на новый год мало угля принёс??? В хате холодно???

че

че ты мне тут травишь сучара хах :lol:

говари нормально или иди нахуй :lol:

Поделиться сообщением

солюшн уже алибу набивает, красавчик :trollface:

(во втором посте, и не благодари)

какую алибу дебел, он уже спалился что актив или мафия или нитрол

он в прошлой катке добавлял ведущего просто для вопросов (сам об этом и писал), если готовился к экзу и не читал - не надо ляля

[hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf

Когда у злоролей плохо с координацией

12388704.png

Поделиться сообщением

чот я нихуя не понял, чо за единички в фейспалма

ладно кошан, это в его стиле

кзд, но ты то нахуя так делаешь?

ты что, мудак? а то что он в хека двойку кинул это норм?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

а то, что он так 3 катку подрял делает это норм? я не говорю, что это неебаться прально, но до этого в него не кидали голоса

иф ю ноу вот ай мин

а ваще мув фейспалма странноват, в тех катках был аврил и он все время кидал в него, но почему он выбрал тут его

мб он хочет залевелится на хекке?

Поделиться сообщением

Дерзкие леха и фейспалм, с ними не играю

Знаешь с кем на 7 дней играю))))(7 дней бана типо)

Че? Отвали.

Поделиться сообщением

го леху сольем, он мафия и угрожает мжам (я мж) (не актив)

Поделиться сообщением

leha

Поделиться сообщением

чот я нихуя не понял, чо за единички в фейспалма

ладно кошан, это в его стиле

кзд, но ты то нахуя так делаешь?

ты что, мудак? а то что он в хека двойку кинул это норм?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

а то, что он так 3 катку подрял делает это норм? я не говорю, что это неебаться прально, но до этого в него не кидали голоса

иф ю ноу вот ай мин

а ваще мув фейспалма странноват, в тех катках был аврил и он все время кидал в него, но почему он выбрал тут его

мб он хочет залевелится на хекке?

ващет я в прошлой в хикку кидал

кстати из того, что кзд в прошлой не сагрился а в этой сагрился можно сделайть какой-то вывод (хотя я не помню был ли он онлайн до того как хикка заменился :trollface: )

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

солюшн не может быть мафией, так как дихон бы его попросил добавиться

ну это чисто в теории

драник, а нахуй ты его дефаешь то?

Поделиться сообщением

ну в прошлой кзд был маф

и какой твой вывод?

Поделиться сообщением

фейспалм

при погоде по моде нах

хан с салом, фас!

че

че ты мне тут травишь сучара хах :lol:

говари нормально или иди нахуй :lol:

типичный bydlo

ничо сложнее азаха не слыъал нибось

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

всем привет я детектив локи

UmCT3pu.jpg?1

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

мафия(жаредок) слила одиночный

вести с полей бай Lexa

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ну в прошлой кзд был маф

и какой твой вывод?

мой вывод - кзд пока не спалился шо маф :buba:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

leha

играю с жаредком (??? мда 778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif)

Не подлизывайся, наиграное общение у вас с лехой

Поделиться сообщением

Dranique - ну хуй знает, для меня сейчас самый явный мж в городе, хорошо плеит

lobziq - инактиит по кд, по мафии ничего не говорит, вяло играет, но ничего черного еще не написал. думаю стоит кинуть в него пару голосов, потому что иначе он не будет нормально плей. возьму на заметку

TheN1Ls - очень хуевая игра с самого начала, плывет с первого сообщения, аналитики никакой, тут точно злоролька

solutions - в прошлой катке отыгрывал дурачка, в этой игре предпочитает инактивить и походу боится затупить. тут явная конфа, если не вскроется зеленой ролью. Без красных постов или грамотного вскрытия уходит на второй день. Слежу за ним.

applez - старается играть на город, заранее извиняется перед всеми кто сочтет его аналитику хуевой, пока что самые конкретные посты и полезная игра. играю с ним офк

OMGVERYLONGNAME - мошнит какую-то хуйню, но не боится спалиться = точно не нейтрал. думаю что и не мафия, но пользы пока что НОЛЬ. почти на сто процентов уверен что там сидит юзлесный мж.

scoO - был с ним в конфе и слежу за ним. здесь совсем по-другому плеит, как будто совсем другой человек за аккаунтом. Не маф точно, сплошные красные посты. ИГРАЮ С НИМ

iT_Chemist - ни туда ни сюда, много воды в постах, путается в обвинениях, глупая представляшка, игрой на город здесь не пахнет. даже намека нет. либо ман либо маф. надо додавить.

DnoInvokera - наконец-то смогу раскрыть свой потенциал мирного жителя, ебашит аналитику чуть ли не с первого поста, пацан некст левел профессиональной игры на город, мост валиабл плеер, но не мвп. краснота и аналитика зашкаливает.

Vanya - не знаю как он плей, но пока что складывается впечатление, что очень слабо. дохуя инактива и глупых мыслей, но при этом нет черных постов. буду присматриваться к нему и потом уже скажу точно

Waro - пока не определяется. зеленый игрок

Gram4eg - не желчный уебок в этой игре. ИЗИ МАФИЯ ДЕТЕКТ. причем сразу ясно что допкиллер оранжевой конфы. Палится просто пиздец, ничего в свое оправдание сказать не может

Facepalm - доебывает игроков расспросами, выдирает фразы из контекста, интерпретирует на свой лад. либо отыгрывает долбоеба на активе, либо мафия, надо продавить и узнать точно

Verhein - все посты строго по существу, топ-3 мж на данный момент. Играет на высшем уровне = главная опасность для мафии, буду прислушиваться офк

gasp - конь бля, что с него взять. во всех играх играет одинаково и эта не исключение. может быть мж или ролькой, но не маф это точно.

NaniQue- - пока не увидел его игре не знаю что сказать

KoshkaSobakaQQ - тупо рофлит, такое чувство что ему похуй на катку. Пока что юзлесный мж без шансов на винирование. Докидывает не в попад, несет хуйню, офк это не игра а хуифа какая-то, может к середине игры раздуплится

D1ggee - а здесь охуенный плей. дарит городу аналитос, ведет конструктивное рассуждение, отвественно плей. Единственное но - тут конфа по-любому, просто чувак хочет так пиздато замувить, чтобы дожить до лейта. Лол конечно, играл бы попроще, не спалился

Jaredok - че-т сразу плывет. вроде и старается нейтральные посты оставлять, но все какие-то с черным оттенком. либо маф либо ман либо так бездарно отыгрывает на мирном. Если мафия его сольет как городскую рольку то обидно будет, надеюсь переосмыслит свои посты и начнет грамотно плей. Пока что закрываю на него глаза как он на мою ебаную личку.

Ar2rGr1zzly - соточный мж

Hekkoo - умудрился поплыть еще в топике регистрации и потом сразу очеидно лжевскрылся представляшке. Короче для тех кто не просекает объясню - мж-программист. Будет оставлять записки по ночам. Без хила не переживет ни одной ночи, это лол конечно, ну да похуй

pOJARNEK - че-т в этой катке не по хуйне начал ебашить. мотивы непонятны, но хочется верить что не маф, так как на мафии в основном ебланит.

MerTTo - еще один мж, но не очевидный. Сомневаюсь его мафиозности, но приглядеться думаю стоит. Идей офк никаких не жду, ибо не тот тип игроков, которых стоит слушать. В игре отыгрывает роль пушечного мяса - кто на него кидается тот и маф. Изи растяжка

TheDeadSkin - похоже его заебала эта мафия или снова словил роль и решил инактивить, чтобы никто не доебался. Постит какие-то пасты, в аналитике 110% воды и 1% монстра (того самого топ-1). Пока что разочаровывает, но думаю надо дать шанс реабилитироваться.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

бля, а инвокер сильный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...