Dranique #781 23 января 2014 о бля наник в пулеему уже поебать или ещё нет?его до завтра не будет, можешь гнобить [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #782 23 января 2014 кажется, 1-2 злороли уже смешались с толпой и кинули в фейспалма (уберчуйка777)по колву мафии и нейтраллов в сетенге и колву кинувших это было итак очевиднобтв, Леха, у тебя фейспалм с какой ролью?Там в табличке его позиция есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #783 23 января 2014 о бля наник в пулеему уже поебать или ещё нет?впрочем мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #784 23 января 2014 кажется, 1-2 злороли уже смешались с толпой и кинули в фейспалма (уберчуйка777)по колву мафии и нейтраллов в сетенге и колву кинувших это было итак очевиднобтв, Леха, у тебя фейспалм с какой ролью?надеюсь со злой и хекка не пиздита вот ты точно на злую наиграл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #785 23 января 2014 наъуй выйди еду домойа это значит верхейнХотел тебя в универе поймать, сигарет украстьдак поймал бы хули как дурак то я не обещал потеть 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #786 23 января 2014 ну так то слив фейспалма даст немало инфы, и так как там точно не актив я не против его кандидатуры на дневноефейспалма ты че неактивный как в прошлой? Теперь ведь все видели что ты мирный когда активный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #787 23 января 2014 ну так то слив фейспалма даст немало инфы, и так как там точно не актив я не против его кандидатуры на дневноефейспалма ты че неактивный как в прошлой? Теперь ведь все видели что ты мирный когда активный.Опять поиграть не дают? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #788 23 января 2014 наник знали бы вы сколько усилий требует написание болдом с телефона 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #789 23 января 2014 ну так то слив фейспалма даст немало инфы, и так как там точно не актив я не против его кандидатуры на дневноефейспалма ты че неактивный как в прошлой? Теперь ведь все видели что ты мирный когда активный.и слили на 1 дневном нет спасибоя раньше когда мирным был тоже мало писал, но так я хоть до конца доживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #790 23 января 2014 я один не понимаю, что делает пожарник?хотя для первого дня сойдет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #791 23 января 2014 Ну так тебя в смысле посвящения слили, щас уже не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #792 23 января 2014 почему хекко еще не слит (пойду почитаю хоть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #793 23 января 2014 почему хекко еще не слитхьюстон, у вас проблемы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #794 23 января 2014 почему хекко еще не слит :pray: :lol: он мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #795 23 января 2014 Чет фейс уныло как-то агитируешь. Старайся лучше, сольют ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #796 23 января 2014 почему хекко еще не слит (пойду почитаю хоть)время для вскрытия братан)00))00)0)0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #797 23 января 2014 Ну так тебя в смысле посвящения слили, щас уже не будут.ах вот оно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #798 23 января 2014 наник знали бы вы сколько усилий требует написание болдом с телефонабоюсь ему всё ещё поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #799 23 января 2014 Фейспалм нитрол выгнан на дневномФейспалм муфлон выгнан на дневном Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #800 23 января 2014 Фейспалм нитрол выгнан на дневномФейспалм муфлон выгнан на дневномв моей конфе нет фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение