TheDeadSkin #821 23 января 2014 у Кзд так всё простолегчайшая игра для мжей в разделе вот окажетесь вы с фейспалмом из одной конфы и ночью ман третьего убьёт - будет минус целая конфа за одну ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #822 23 января 2014 наник знали бы вы сколько усилий требует написание болдом с телефонасразу видно целеустремленного человека) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #823 23 января 2014 у ску фейспалм с 1 страниц мафиячего ты ждешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #824 23 января 2014 блядь, мне нужен в комнату обогреватель, потому что за окном -25, я сижу в джинсах, кофте и теплых носках под одеялом и пледома сколько градусов в хате?думаю небольше 10, потому что айпад греет мои руки очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #825 23 января 2014 Вскрылся бы уже, если бы был мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #826 23 января 2014 Заигнорю ка я его до поста ведущего с его ролью красным. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #828 23 января 2014 Заигнорю ка я его до поста ведущего с его ролью красным.gariw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #829 23 января 2014 еду домойэй парень псс всем похуйхотя можно будет в аа побегать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #830 23 января 2014 у ску фейспалм с 1 страниц мафиячего ты ждешь то?вроде нейтралом нарек его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #831 23 января 2014 кароче я вернулся и щас начнется представление для мирных красных жителей мирного красного города, мафоту и прочую блядскую нечисть убедительно прошу не читать это.вы можете назвать это наник модом, но мой улучшенный, я сейчас начну посылать всех нахуй и наведу вас на стопроцентную верную цель.А ИМЕННО, я практически никогда не читал фейспалма в играх, но в одном я уверен точно, он в каждой ёбаной игрее кидает двойку в хекана по хейтанычу или хуй знает по чему тамТАК ЧТО вдруг изменилось и стало поводом слушать хекко который (ТУТ ЗЛАЯРОЛЬ НУ БЛЯТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Я ПРОЧИТАЛ УЖЕ ХЕККАНА, ПРОСТО ПАМЯТНИК МНЕ ЗА ТО ЧТО Я НАУЧИЛСЯ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЕГО РОЛЬ)и теперь внимание самое главное. ВСЕ, ВСЕ КТО КИНУЛ в фейспалма либо тотал уебаны, либо злаяроль которой похуй вообще в кого кидать в первый день.(еще есть вариант для гаспара который просто отбитый чмошник не играющий в эту игру а просто регающийся сюда смеха ради)а теперь сразу ответы на ваши вопросы:я мж и я кинул в фейспалма потому что я его подозреваю, может ты просто дебел грамчег? НЕТ Я НЕ ДЕБЕЛ ПРОСТО ТЫ ТОТАЛ УЕБАН И НЕ ЧИТАЕШЬ ИГРЫ, А В ЧАСТНОСТИ ФЕЙСПАЛМА СОРЬ(если мы выгоним сегодня фейспалма и он оказывается мафией на ротан возьмёшь? ЕСЛИ ОН ЧУДОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ МАФИЕЙ, ЭТО БУДЕТ УБЕР БЛЯДСКОЕ СОВПАДЕНИЕ И ХЕКАН ВСЁ РОВНО ЧЕРНЫЙ ЗЛОРОЛЬНЫЙ ТОП13.кароче пишите что думаетеи для закрепления я все дни буду голосовать именно так, хекко хекко блядь что это :lol: :pray: (не ну голоса в хекку православные офц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #832 23 января 2014 сколько еще времени должно пройти чтобы салюшн что нить написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #833 23 января 2014 Заигнорю ка я его до поста ведущего с его ролью красным.gariwНет, просто ты раздражаешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #834 23 января 2014 можно понемногу начать превращать единички в фейспалма в окончательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #835 23 января 2014 у ску фейспалм с 1 страниц мафиячего ты ждешь то?вроде нейтралом нарек егоа нейтрала сливать плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #836 23 января 2014 бля ваще срач кзд и лехи какой то не искренний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #837 23 января 2014 короче вариантов немного:фейс мафия/нитрол- хекка красаучег и получает протект от дневных до конца игрыфейс актив- все хуева, хекка днарь и уходит некст дневнымфейс мж- ну данный вариант своеобразный и с такой игрой фейс в игре не нужен, потому что с двумя конфами место хейту нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #838 23 января 2014 Чет фейс и правда делает вид что ниче не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #839 23 января 2014 бля ваще срач кзд и лехи какой то не искреннийхуль ты под меня копаешь тут? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #840 23 января 2014 Продолжай иммитацию Эпплз, может кто-нибудь типо васи оценит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение