scoО #841 23 января 2014 у ску фейспалм с 1 страниц мафиячего ты ждешь то?вроде нейтралом нарек егоа нейтрала сливать плохо?полезно дать один кил, чтоб примерно понять кто там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #842 23 января 2014 бля ваще срач кзд и лехи какой то не искреннийхуль ты под меня копаешь тут? :hmm: потому что могу (ыыыыыы ) (не кил плс я обычный мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #843 23 января 2014 у ску некст лвл тактика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #845 23 января 2014 короче вариантов немного:фейс мафия/нитрол- хекка красаучег и получает протект от дневных до конца игрыфейс актив- все хуева, хекка днарь и уходит некст дневнымфейс мж- ну данный вариант своеобразный и с такой игрой фейс в игре не нужен, потому что с двумя конфами место хейту нетчто за бред ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #846 23 января 2014 можно слить нейтрала, понять кто он от синего шрифта и не дать ему сделать ни одного килла как тебе адвансед тактика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #847 23 января 2014 А ваще я думаю докину, ты не переживай. Но надо же послушать чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #848 23 января 2014 странно что я до сих пор не упоминал Шекли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #849 23 января 2014 че т блчть эплз по ходу владеет техникой первого дня ака чуйка228офкбтврли 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #850 23 января 2014 Продолжай иммитацию Эпплз, может кто-нибудь типо васи оценитнаверн никто не видел, на новую кароч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #852 23 января 2014 Подельники уже переворачивают в эплеза, заметьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #853 23 января 2014 ну просто я тут говорю, что эпплз несёт бред с самого начала, а тут вдруг у нек. личностей оказывается, что я называю его мафией, потому что он мне задал умственно-отсталый вопрос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #854 23 января 2014 кину в гризли если фейспалм вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #855 23 января 2014 ну так то слив фейспалма даст немало инфы, и так как там точно не актив я не против его кандидатуры на дневноефейспалмуточни про инфу плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #856 23 января 2014 ну просто я тут говорю, что эпплз несёт бред с самого начала, а тут вдруг у нек. личностей оказывается, что я называю его мафией, потому что он мне задал умственно-отсталый вопрос ты не выдал ни одной годной аналитика за 43 страницы и еще возникаешь, почему все называют тебя мафиейтолько мафия не может предложить больше одного кандидата в ПЕРВЫЙ ДЕНЬда и то, что ты посылаешь всех нахуй,'пожалуй говорит о том, что ты злая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #857 23 января 2014 кину в гризли если фейспалм вскроетсяПО ВЕНАМ? ГО 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #858 23 января 2014 ну просто я тут говорю, что эпплз несёт бред с самого начала, а тут вдруг у нек. личностей оказывается, что я называю его мафией, потому что он мне задал умственно-отсталый вопрос ты не выдал ни одной годной аналитика за 43 страницы и еще возникаешь, почему все называют тебя мафиейтолько мафия не может предложить больше одного кандидата в ПЕРВЫЙ ДЕНЬда и то, что ты посылаешь всех нахуй,'пожалуй говорит о том, что ты злая рольЧТО ТЫ НЕСЕШЬДелаем такКликаешь правой клавишой на мой ник, жмёшь открыть в новой вкладке -> Найти материалы -> Сообщениясчитаешь, сколько людей я назвал мафией, затыкаешься и делаешь самострел ночьюдоговорились? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #859 23 января 2014 ну просто я тут говорю, что эпплз несёт бред с самого начала, а тут вдруг у нек. личностей оказывается, что я называю его мафией, потому что он мне задал умственно-отсталый вопрос ты не выдал ни одной годной аналитика за 43 страницы и еще возникаешь, почему все называют тебя мафиейтолько мафия не может предложить больше одного кандидата в ПЕРВЫЙ ДЕНЬда и то, что ты посылаешь всех нахуй,'пожалуй говорит о том, что ты злая рольаалес мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #860 23 января 2014 ну просто я тут говорю, что эпплз несёт бред с самого начала, а тут вдруг у нек. личностей оказывается, что я называю его мафией, потому что он мне задал умственно-отсталый вопрос ты не выдал ни одной годной аналитика за 43 страницы и еще возникаешь, почему все называют тебя мафиейтолько мафия не может предложить больше одного кандидата в ПЕРВЫЙ ДЕНЬда и то, что ты посылаешь всех нахуй,'пожалуй говорит о том, что ты злая рольгодная аналитика @ первыйдень(не деф) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение