scoО #861 23 января 2014 Фейс скажи че нить епт. Зачем избегаешь общения на мирном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #863 23 января 2014 Самое смешное, что они сидят и врут в наглую :lol: И ещё это подпёздывание под КЗД, более сильного и влиятельного игрока, выглядит просто как фиаско карьеры эпплза в мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #864 23 января 2014 у фейспалма мафии это я (ну я мж ептыть) и аплс (который у топика мирный)сливаем мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #865 23 января 2014 ну так то слив фейспалма даст немало инфы, и так как там точно не актив я не против его кандидатуры на дневноефейспалмуточни про инфу плесчто уточнять то?ты мж- ищем муфлонов среди тех кто тебя сливалты маф - протектим тех кто тебя сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #866 23 января 2014 Самое смешное, что они сидят и врут в наглую :lol: И ещё это подпёздывание под КЗД, более сильного и влиятельного игрока, выглядит просто как фиаско карьеры эпплза в мафии ты топан с конфой перепутал кент 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #867 23 января 2014 Фейс скажи че нить епт. Зачем избегаешь общения на мирном?я не избегаю, со мной никто не общаетсяинвокер сказал что не разговаривает со мнойжаредок сказал что не разговаривает со мнойголоса летят зато кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #868 23 января 2014 бля я бы ваще нильса щас слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #869 23 января 2014 Самое смешное, что они сидят и врут в наглую :lol: И ещё это подпёздывание под КЗД, более сильного и влиятельного игрока, выглядит просто как фиаско карьеры эпплза в мафии ты топан с конфой перепутал кент чё? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #870 23 января 2014 Самое смешное, что они сидят и врут в наглую :lol: И ещё это подпёздывание под КЗД, более сильного и влиятельного игрока, выглядит просто как фиаско карьеры эпплза в мафии ты топан с конфой перепутал кент чё?это быол (выпад) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #871 23 января 2014 бля я бы ваще нильса щас слилон уходит завтра, в клетке либо от хана Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #872 23 января 2014 Фейс скажи че нить епт. Зачем избегаешь общения на мирном?я не избегаю, со мной никто не общаетсяинвокер сказал что не разговаривает со мнойжаредок сказал что не разговаривает со мнойголоса летят зато кул бля чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #874 23 января 2014 Общество не анонимных лжецов и терпил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #875 23 января 2014 ну так то слив фейспалма даст немало инфы, и так как там точно не актив я не против его кандидатуры на дневноефейспалмуточни про инфу плесчто уточнять то?ты мж- ищем муфлонов среди тех кто тебя сливалты маф - протектим тех кто тебя сливалчто значит что уточнименя сливают ВСЕ БЛЯДЬты говоришь что извлечешь инфуя мж - ТЫ ИЩЕШЬ МАФИЮ СРЕДИ ВСЕХ ?что это за мега лоджикс блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #876 23 января 2014 только прикол в томчто ты не мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #877 23 января 2014 судя по логике нилса в сеттинге не 6 мафий а 12 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #878 23 января 2014 когда уже переворот в єплза? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #879 23 января 2014 судя по логике нилса в сеттинге не 6 мафий а 12отарик на фейке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #880 23 января 2014 только прикол в томчто ты не мж!писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение