Facepalm #902 23 января 2014 2 конфыменя сливают все, я мж, итак какой вывод ты сделаешь из сегодняшнего дня(вопрос к нилсу)неважно кто кидалважно как кидали (эт так, для справки)вот я блядь и говорю что эплз сопроводил голос эпик наигранной хуйней и нилс написал про какую то инфу, а теперь толком пояснить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #903 23 января 2014 - нилс по первой дорожке - эпплз в лягушатнике на второйа фейспалм умер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #904 23 января 2014 2 конфыменя сливают все, я мж, итак какой вывод ты сделаешь из сегодняшнего дня(вопрос к нилсу)неважно кто кидалважно как кидали (эт так, для справки)вот я блядь и говорю что эплз сопроводил голос эпик наигранной хуйней и нилс написал про какую то инфу, а теперь толком пояснить не может разберёмсяно к сожалению уже без тебя можешь завещание накатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #905 23 января 2014 бля грамчиг ясен хуй я мафия ноу ченс а еще Верховный Уебанно спасибо тебе, что разрешил слить фейспалма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #906 23 января 2014 поступил кадр с секретной фотосьемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #907 23 января 2014 вот Лех, ты можешь отвечать конструктивно, без всякой желчи или тебя грамчик в прошлой покусал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #908 23 января 2014 да я бы лучше предложил самострелы делать его конфе :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #909 23 января 2014 бля, я только сейчас понял, что мой берсеркера в тл2, который алкеслонгнейм и которого я создавал ещё до игры по бл2, у его у пета имя грамчик :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #910 23 января 2014 зря я аплеза мжом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #911 23 января 2014 вот Лех, ты можешь отвечать конструктивно, без всякой желчи или тебя грамчик в прошлой покусал?Переворот в эплза. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #912 23 января 2014 нилс бери помощь залая готов ответить на такой трудный вопрос!заходит такой %юзернейм1% в топан мафии и кидает 2 голоса в %юзернейм2% написав что там мафия. %юзернейм2% даёт двойку в обратку с криками "ОН МАФИЯ, Я ТОЧНО УМЕЮ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЕГО РОЛЬ!" ВОПРОСкогда это не казалось странным или не являлось причинами чтобы убивать юзернейма2 нежели юзернейма1?или для %юзернейм2% сделали исключение(что мало вероятно т.к. он обычный игрок как и остальные) или его конфа во время добрасала в юзернейм1 ЮЗЕРНЕЙМ1 - ФЕЙСПАЛМЮЗЕРНЕЙМ2 - ХЕККОсейчас это уже не деф фейспалма, это агитация в хеккана который ну никак не должен выпадать из подозрения если даже фейспалм чудом окажеться мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #913 23 января 2014 поправочкакакой смысл в первый день такой хуитистикой заниматься? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #914 23 января 2014 а почему юзернейм2 без двойки на юзернейме1 то сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #915 23 января 2014 Фейс скажи че нить епт. Зачем избегаешь общения на мирном?я не избегаю, со мной никто не общаетсяинвокер сказал что не разговаривает со мнойжаредок сказал что не разговаривает со мнойголоса летят зато кул хек ясное дело начал тебя лить по хейту, но вот твоя реакция не мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #916 23 января 2014 а почему юзернейм2 без двойки на юзернейме1 то сидит?зассал и очередняра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #918 23 января 2014 нилс бери помощь залая готов ответить на такой трудный вопрос!заходит такой %юзернейм1% в топан мафии и кидает 2 голоса в %юзернейм2% написав что там мафия.%юзернейм2% даёт двойку в обратку с криками "ОН МАФИЯ, Я ТОЧНО УМЕЮ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЕГО РОЛЬ!" ВОПРОСкогда это не казалось странным или не являлось причинами чтобы убивать юзернейма2 нежели юзернейма1?или для %юзернейм2% сделали исключение(что мало вероятно т.к. он обычный игрок как и остальные) или его конфа во время добрасала в юзернейм1 ЮЗЕРНЕЙМ1 - ФЕЙСПАЛМЮЗЕРНЕЙМ2 - ХЕККОсейчас это уже не деф фейспалма, это агитация в хеккана который ну никак не должен выпадать из подозрения если даже фейспалм чудом окажеться мафией.Хах, из твоей конфы?) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #920 23 января 2014 нилс бери помощь залая готов ответить на такой трудный вопрос!заходит такой %юзернейм1% в топан мафии и кидает 2 голоса в %юзернейм2% написав что там мафия.%юзернейм2% даёт двойку в обратку с криками "ОН МАФИЯ, Я ТОЧНО УМЕЮ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЕГО РОЛЬ!" ВОПРОСкогда это не казалось странным или не являлось причинами чтобы убивать юзернейма2 нежели юзернейма1?или для %юзернейм2% сделали исключение(что мало вероятно т.к. он обычный игрок как и остальные) или его конфа во время добрасала в юзернейм1 ЮЗЕРНЕЙМ1 - ФЕЙСПАЛМЮЗЕРНЕЙМ2 - ХЕККОсейчас это уже не деф фейспалма, это агитация в хеккана который ну никак не должен выпадать из подозрения если даже фейспалм чудом окажеться мафией.Хах, из твоей конфы?)да с фейспалмом на пару придумывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение