Facepalm #921 23 января 2014 Фейс скажи че нить епт. Зачем избегаешь общения на мирном?я не избегаю, со мной никто не общаетсяинвокер сказал что не разговаривает со мнойжаредок сказал что не разговаривает со мнойголоса летят зато кул хек ясное дело начал тебя лить по хейту, но вот твоя реакция не мирнаяты не ответил на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #922 23 января 2014 ПЕРЕВОРОТ В ЭПЛЗА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #923 23 января 2014 жаредок мж кстатиесли ево нет в твоей конфе это не значит что он мж (давлю лаха его же оружием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #924 23 января 2014 Фейс скажи че нить епт. Зачем избегаешь общения на мирном?я не избегаю, со мной никто не общаетсяинвокер сказал что не разговаривает со мнойжаредок сказал что не разговаривает со мнойголоса летят зато кул хек ясное дело начал тебя лить по хейту, но вот твоя реакция не мирнаякакой хейт может быть тоуебок кидает в меня 2 - у него хейтя с ним играл будучи мжом и он мж, а тут он мафиятак что ничего личного, онли бизнесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #925 23 января 2014 Хейт не хейт, но похоже на то что ты его хочешь проучитькакой вопрос феис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #926 23 января 2014 Фейс скажи че нить епт. Зачем избегаешь общения на мирном?я не избегаю, со мной никто не общаетсяинвокер сказал что не разговаривает со мнойжаредок сказал что не разговаривает со мнойголоса летят зато кул хек ясное дело начал тебя лить по хейту, но вот твоя реакция не мирнаякакой хейт может быть тоуебок кидает в меня 2 - у него хейтя с ним играл будучи мжом и он мж, а тут он мафиятак что ничего личного, онли бизнессбизнесмен блядь :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #927 23 января 2014 ну накидайте в эплза чо вы мнетесь1 кандидат на девном- хорошо, а двое - лучше Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #928 23 января 2014 переворот в аплза, а я только верхейна начал мжом считать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #929 23 января 2014 Хейт не хейт, но похоже на то что ты его хочешь проучитькакой вопрос феис?хекко для тебя мирный с такой игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #931 23 января 2014 зачем нам второй кандидаткогда и с 1 хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #933 23 января 2014 переворот в аплза, а я только верхейна начал мжом считать...ну так я не переворачиваюя про тех переворачивателей без голосов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #934 23 января 2014 ГО ПЕРЕВОРОТ В ЭПЛЗА, ТАМ СОТОЧНАЯ КЛЯНУСЬ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #935 23 января 2014 зачем нам второй кандидаткогда и с 1 хорошо?ИНФА Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #937 23 января 2014 если сделаете второго кандидата, то мы поможем фейспалму вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #938 23 января 2014 зачем нам второй кандидаткогда и с 1 хорошо?ИНФАинфу и с фейспалма получим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #939 23 января 2014 1) те кто считают что аплз мафиознее чем фейспалм - кидают в аплза2) те кто там не считает - спокойно ждут конца дня и ржут над дебилами из первой категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #940 23 января 2014 как хотите, мое дело предложить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение