scoО #941 23 января 2014 Хейт не хейт, но похоже на то что ты его хочешь проучитькакой вопрос феис?хекко для тебя мирный с такой игрой?не вижу ничо мафиозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #942 23 января 2014 1) те кто считают что аплз мафиознее чем фейспалм - кидают в аплза2) те кто там не считает - спокойно ждут конца дня и ржут над муфлонами из первой категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #943 23 января 2014 1) те кто считают что аплз мафиознее чем фейспалм - кидают в аплза2) те кто там не считает - спокойно ждут конца дня и ржут над дебилами из первой категорииПисю будешь мразь сука?! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #944 23 января 2014 1) те кто считают что аплз мафиознее чем фейспалм - кидают в аплза2) те кто там не считает - спокойно ждут конца дня и ржут над дебилами из первой категорииПисю будешь мразь сука?!не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #945 23 января 2014 Ну и ладно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #946 23 января 2014 ржу над дебилами из первой категории :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #947 23 января 2014 фасепалм сдался? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #948 23 января 2014 там фейспалм стенку катает походукурсивом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #950 23 января 2014 на самом деле синус нам в подсознание вдалбывает эплза чтобы ввести хаос в топике на второй день [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #951 23 января 2014 что если хочется кинуть в апплзора, но не хочешь чтобы тебя называли дебилом и смеялись, а ещё тебя устраивает и другой кандидат? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #953 23 января 2014 фейспалму посвящается:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=TA4jIz_vMvg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #954 23 января 2014 что если хочется кинуть в апплзора, но не хочешь чтобы тебя называли дебилом и смеялись, а ещё тебя устраивает и другой кандидат?от сына трубочиста пригорело? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #955 23 января 2014 что если хочется кинуть в апплзора, но не хочешь чтобы тебя называли дебилом и смеялись, а ещё тебя устраивает и другой кандидат?от сына трубочиста пригорело? но нет, я считаю, что там тупая мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #956 23 января 2014 А давайте вот под ночь все такие да да, пиздехаем фэйса и тут ХУЯКПЕРЕВОРОТ В ЭПЛЗА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #957 23 января 2014 Кзд дефит подельника, запишите там где-нить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #958 23 января 2014 минутка фейспалма и его висения в шапке:[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #959 23 января 2014 А давайте вот под ночь все такие да да, пиздехаем фэйса и тут ХУЯКПЕРЕВОРОТ В ЭПЛЗА.как обычно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #960 23 января 2014 первый совет активам - уебать фейспалмаа если он и есть актив - сделать самострелиначе тут фри луз у мирных будета вы хорошую идею подкинулифейспалмсливаем фейспалмаочевидная мафия которая кинула в 100% мжакто кидает в фейспалма - протект от всех ночных килов пацакто кидает в фейспалма - протект от всех ночных килов пацаесли все кинут в меня, у всех протект, не будет килов, город побеждает - профит вообще збсь, согласенфейспалм мафиозно реагируетдокидываем я не ошибаюськто сливает фейспалма - тот получает протект от моей конфыа его конфа итак помрет самотсреламида фейспалм уже и написать ничего не может и только в шапке сидитслил двойку и думает уйти от правосудияпододеяльники, левелитесь пока не поздноакция доступна только сегодняфейспалм - мафия, я в его роли никогда не ошибаюсьесли вы считаете что я мафия - то я должен набивать алибиесли вы считаете что я мж - то я никогда не ошибаюсь в немотсюда вывод - сливаем фейспалма мафиючемист на дефе фейспалма спалилсясливая фейспалма - проверяем чемиста (оба мафа)учитесь как играть нужновсе мж голосуют в фейспалматы не мжпрескорбнопожалуй ты в клетку улетаешь: )топ1 сказал фейспалм мафияникто не смеет усомниться в его решении!а почему фейспалм, кстати? он был...............ВЫЧИСЛЕНиграю с мирным городом:наник\кошкан\кзд\аплс\солюшн\верхейн\дноинвокерсливаем 100% мафию фейспалма, санта клаус убивает его подчиненного чемиста, в клетос хуярим лобзика ну чё я перегорел после двух уебанов, один из которых пишет как я, другой поставил мой аватарготов снова играть со своим мирным красным городомвсё что я хочу, голову кзд у своей палатки(кто не знает, можете просто ёбнуть его))дноинвокер, что за черный пост?я тебя только к мирным приписал...Все агитируют кидать в фейспалма, а ему похуй. В общем не доволен я игрой и хекко, и фейспалма.мои голоса на мафииты не доволен моей игройты ебанутый? :pray: :lol: лонг, фейспалм, хекко - думаю 1 злоролька там точно есть. Кто также думает?Кроме этих троих офк.проверяем через фейспалма предлагаю всем уебанам держаться намеченного курса и сливать фейспалмадрузья мои, верьте в своего Верховного Уебана, он приведет вас к победе мирного города!у ску фейспалм с 1 страниц мафиячего ты ждешь то? у этого сына собаки 90% постов о том блядь чтобы меня слитьэта мирная игра просто переливается всеми цветами радуги блядь, просто идите нахуй с ХЕККО КРАСНО ИГРАЕТ КОКОКО :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение