Lorde - Sober ll #1181 23 января 2014 какой-то затянутый день have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1182 23 января 2014 а ты чо сделал?я кинул в мафию и сливаю ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1183 23 января 2014 Че плохого в том чтобы вскрыться на мж кем-то?ничего хорошего в этом не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1185 23 января 2014 Ночь через 13 минут. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1186 23 января 2014 а ты чо сделал?я кинул в мафию и сливаю еееще не факт рулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1187 23 января 2014 Че плохого в том чтобы вскрыться на мж кем-то?ничего хорошего в этом не вижутогда умрешь, дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1188 23 января 2014 ну мж сольете менявон ску говорил кинета теперь мж сворачиваемску+чемист+фейспалм ебашьте их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1189 23 января 2014 Че плохого в том чтобы вскрыться на мж кем-то?это немножко хуевоНу хан соло, ну маньяк.Ну плиз. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1190 23 января 2014 Че плохого в том чтобы вскрыться на мж кем-то?ничего хорошего в этом не вижутогда умрешь, дурачокну и похуй, может со мной какая традиция как с павлином будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1191 23 января 2014 ну мж сольете менявон ску говорил кинета теперь мж сворачиваемску+чемист+фейспалм ебашьте ихсмысл кидать если 80% на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1192 23 января 2014 Че плохого в том чтобы вскрыться на мж кем-то?это немножко хуевоНу хан соло, ну маньяк.Ну плиз.синус, а чем я тебе не угодил, я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1193 23 января 2014 ну мж сольете менявон ску говорил кинета теперь мж сворачиваемску+чемист+фейспалм ебашьте ихсмысл кидать если 80% на немну а нахуй подстрекать что он мж там блаблабла?так и ждешь чтобы перекинули с него и ты в цель кинул эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1194 23 января 2014 ну а нилс тем временем благополучно перетерпел первый день, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1195 23 января 2014 Нилс ловит ночные абилки, очевидно, Кзд в клетос было бы норм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1196 23 января 2014 ну мж сольете менявон ску говорил кинета теперь мж сворачиваемску+чемист+фейспалм ебашьте ихсмысл кидать если 80% на немну а нахуй подстрекать что он мж там блаблабла?так и ждешь чтобы перекинули с него и ты в цель кинул этунуууу, я например не против когда в первый день всё решает гсч у некоторых личностей сразу классно бомбит [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1197 23 января 2014 Я просто замечаю, его ж не дефает никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1199 23 января 2014 Самое время для неадекватного поворота в Нилса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение