_diXon #1241 23 января 2014 Я очень извиняюсь, что отправил не ту записку. :lol: Записка изменена, можете посмотреть. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1245 23 января 2014 спастиеще хуево что джобу попалась записка, а не чек сначала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1247 23 января 2014 А давайте все голоса мы дадим мне. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1248 23 января 2014 кошка вероятно настоящий, либо там на хансоло у нас терпила какой-нибудь, но это врядли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1249 23 января 2014 (изменено) До 19:30 завтрашнего дня все обязаны мне в пм/скайп скинуть решение по кредиту. (Оставить себе или передать кому-то. Мафия не может передавать кредиты внутри конфы).Если кто-то не отправляет решение - кредит остается у игрока. Изменено 23 января 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1253 23 января 2014 ну с одной стороны даже хорошо что голосования не будетили плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1254 23 января 2014 дайте кредитов) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1255 23 января 2014 ну или нашего хансоло наш же блокер заблочилкороче такое, мало шансовдумаю голоса тоже кошке скидывать в таком случае хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1256 23 января 2014 Отарик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1257 23 января 2014 это можно хоть обсуждать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1258 23 января 2014 походу нельзядиксан мне сказал что должен расписать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1259 23 января 2014 Так-то пацаны у нас есть инфа от фейспалмаДумаю уходить должен кто-то из: KZD>N1ls>Pojarneek Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1260 23 января 2014 я немного не понял с аукционом еще так-тоа вообще нужно почитать фейспалма, прикинуть кто не с ним и фастночь потому что нету смысла тянуть с револьвером хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение