_diXon #1261 23 января 2014 (изменено) У каждого из вас есть 1 кредит. Вы можете передать его кому-то, либо оставить у себя. (мафия не может передать своему подельнику) НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ КОМУ ВЫ ПЕРЕДАЛИ СВОЙ КРЕДИТ. Обсуждать кому вы планируете передать тоже запрещено начиная с этого поста. После подсчета всех кредитов, я сообщу каждому игроку лично сколько у него кредитов (голосов). Тот, у кого 0 - имунен к этому дневному. Никто не узнает, сколько голосов у вас на самом деле. Кол-во ваших кредитов равняется весу вашего голоса на дневном. Система та же (предварительные окончательные блаблабла). Если вы проголосуете до 19:30 - этот голос никак не будет учитываться. В итоге умрёт тот, кто наберёт больше всего голосов. Если больше всех набрал имунный - умрёт следующий по голосам. Ваши решения по кредитам можете отсылать с этого момента. Изменено 23 января 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1262 23 января 2014 я бы еще к синусу присмотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1263 23 января 2014 я бы еще к синусу присмотрелся+ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1264 23 января 2014 жаредок говорил что он не будет разговаривать с фейспалмом))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1265 23 января 2014 как так нельзя обсуждать аукцион что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1266 23 января 2014 норм группа вроде have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1267 23 января 2014 я бы еще к синусу присмотрелсяПо поводу?Отпустить Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1270 23 января 2014 отпустить Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1272 23 января 2014 вот варо лохан на активе нафидонилчемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1275 23 января 2014 дневного нет что ли? моя конфа решила что надо спасти have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1277 23 января 2014 я так понимаю мы можем как обычно голосовать, только чьи голоса имеют вес и т.д. станет известно каждому перед ночьюа если нет, то не вижу смысла тянуть с этим аукционом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1278 23 января 2014 Тут будет механика аукционану скока можно :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1279 23 января 2014 не могу анализировать, атмосфера не та have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1280 23 января 2014 Так-то пацаны у нас есть инфа от фейспалмаДумаю уходить должен кто-то из: KZD>N1ls>Pojarneekтвоё ебало уходить должно, ты совсем пизданулся чтоли? убейте его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение