D1ggee #1281 23 января 2014 пиздец где механика ужеНЕ ЕЛЕКТРИК НЕХУЙ ЛЕЗТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1282 23 января 2014 а зачем все кидают спасти то если не все отписалисьмб есть второй санта клаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1283 23 января 2014 дайте мне кредиты, я лонгнейма выгоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1284 23 января 2014 обнулят если че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1285 23 января 2014 а зачем все кидают спасти то если не все отписалисьмб есть второй санта клауси нахуя ему вскрыватся?уебет кошана и все(не лукас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1287 23 января 2014 лонгнейма и я могу выгнать, хз а синус скорей всего аплза ебнет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1288 23 января 2014 спасти нахуй было его в клетку сажать-то блядь, там же кандидатов вагон, да хоть бы лонга того же посадитьваро как обычно проднил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1289 23 января 2014 а зачем все кидают спасти то если не все отписалисьмб есть второй санта клауси нахуя ему вскрыватся?уебет кошана и все(не лукас)у мафии крок еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1290 23 января 2014 Смотрите Кзд пригорел, очевидная злая роль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1291 23 января 2014 активы на высотеотпуститькароче збсь, дневного неткакой то нахуй аукционмб фаст ночь одну и все кредиты кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1292 23 января 2014 а зачем все кидают спасти то если не все отписалисьмб есть второй санта клауси нахуя ему вскрыватся?уебет кошана и все(не лукас)у мафии крок еще естьда один хуй не во второй же день вскрываться, даже если кошкан мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1294 23 января 2014 то чуства когда падение года засирает очередную катку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1295 23 января 2014 а зачем все кидают спасти то если не все отписалисьмб есть второй санта клауси нахуя ему вскрыватся?уебет кошана и все(не лукас)у мафии крок еще естьда один хуй не во второй же день вскрываться, даже если кошкан мафияЯсен хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1296 23 января 2014 У каждого из вас есть 1 кредит. Вы можете передать его кому-то, либо оставить у себя. (мафия не может передать своему подельнику) НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ КОМУ ВЫ ПЕРЕДАЛИ СВОЙ КРЕДИТ. Обсуждать кому вы планируете передать тоже запрещено начиная с этого поста. После подсчета всех кредитов, я сообщу каждому игроку лично сколько у него кредитов (голосов). Тот, у кого 0 - имунен к этому дневному. Никто не узнает, сколько голосов у вас на самом деле. Кол-во ваших кредитов равняется весу вашего голоса на дневном. Система та же (предварительные окончательные блаблабла). Если вы проголосуете до 19:30 - этот голос никак не будет учитываться. В итоге умрёт тот, кто наберёт больше всего голосов. Если больше всех набрал имунный - умрёт следующий по голосам. Ваши решения по кредитам можете отсылать с этого момента. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1297 23 января 2014 как мне проголосовать чтобы дать кредиты кзд и просто забить на это дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1298 23 января 2014 замечательно.и че теперь делать все это время? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1299 23 января 2014 Смотрите Кзд пригорел, очевидная злая рольесли кто не понял вот ^ это мафиясегодня он должен уйти на дневном, поэтому все мирные мж жители города скидывают мне кредиты и мы стрикуем по мафиям на дневных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1300 23 января 2014 надеюсь если будет много кредитов смогу купить себе статус have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение