Jaredok #1321 23 января 2014 ну просто нихуя мне не ясно с этим аукционом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1322 23 января 2014 итак, мошнить кредиты в себя можно КЗД КРЕДИТЫ ДАВАЙ - МАФИЮ СЛИВАЙче-т мне кажется ты первая цель у мафии на ночь))да мне похуй, выгоню мафию и пусть делают че хотят ВЫГОДНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ В OOO "TheDeadBank" - ВЫГОНЯЕМ МАФИЮ С 2014 ГОДАЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ КРЕДИТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1323 23 января 2014 ПОПРАВОЧКА:ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ В ТОГО, КОМУ ОТДАЛИ СВОЙ КРЕДИТ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1324 23 января 2014 а с хуяли кзд отдаём?все типа уверены что там на мафия\нейтрал?ну не тебе же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1325 23 января 2014 Аргументы против меня у Кзд есть, кроме того, что Аварат мафиозный :lol: :petro: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1326 23 января 2014 бля я не совсем могу понимать сейчас что происходит потому что горячительное внутри меня дало знатьчто за револьвер что за кредиты где это в сетенге, синий не читабелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1327 23 января 2014 дихон, зачем катку руинишь?))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1329 23 января 2014 ПОПРАВОЧКА:ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ В ТОГО, КОМУ ОТДАЛИ СВОЙ КРЕДИТа может мамка твоя не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1330 23 января 2014 кзд, назови ники своих потенциальных жертв (кроме лехи (я кстати проитв слива лехи))кемист леша дигги ПОПРАВОЧКА:ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ В ТОГО, КОМУ ОТДАЛИ СВОЙ КРЕДИТВСКРЫТЫЙ АКТИВ, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1331 23 января 2014 А я понял, есть и револьвер и обычное дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1332 23 января 2014 Хз, тогда намошните кредиты мне и уйдет нормальная мафия, спалившаяся на фейспалме и просто в первый день TheN1ls Кзд самозванец и самодур Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1333 23 января 2014 а с хуяли кзд отдаём?все типа уверены что там на мафия\нейтрал?ну не тебе же я и не прошу мневы так наивно полагаете что он не злая роль, нахуй вообще было делать аукцион когда нету прочеканого мж которому их можно доверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1334 23 января 2014 Респект таким парням, как записочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1335 23 января 2014 Аргументы против меня у Кзд есть, кроме того, что Аварат мафиозный :lol: :petro:АВАРАТ - ХУЙ ТЕ В РАТ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1336 23 января 2014 кзд, назови ники своих потенциальных жертв (кроме лехи (я кстати проитв слива лехи))кемист леша диггидавай без хуйни ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1337 23 января 2014 Аргументы против меня у Кзд есть, кроме того, что Аварат мафиозный :lol: :petro:АВАРАТ - ХУЙ ТЕ В РАТ))))))Ну кароч, подумайте доверять этому человеку, без единицы адекватной аналитики и с одним кандидатом, это уровень конешн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1338 23 января 2014 OMGVERYLONGNAME, 23 Январь 2014 - 19:15:35, написал:Хз, тогда намошните кредиты мне и уйдет нормальная мафия, спалившаяся на фейспалме и просто в первый день TheN1lsКзд самозванец и самодур :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1339 23 января 2014 Хз, тогда намошните кредиты мне и уйдет нормальная мафия, спалившаяся на фейспалме и просто в первый день TheN1lsКзд самозванец и самодурнамошнил тебе в рот, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1340 23 января 2014 не думаю что кзд убивал бы в 1 ночь варои так хотел сливать фейспалма будучи с нимманьяк - пусть будет маньяком ок, но я больше вижу его мирнымтак что я не буду говорить кому я отдаю свои кредиты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение