TheDeadSkin #1342 23 января 2014 нильса кстати тоже можно гоу голосование курсивом, глянем на настроения в топике я выберу цель, вскрытый актив загангает её, а я отфармлю и наебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1343 23 января 2014 кзд, а как же нильс или гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1344 23 января 2014 Хз, тогда намошните кредиты мне и уйдет нормальная мафия, спалившаяся на фейспалме и просто в первый день TheN1lsКзд самозванец и самодурнамошнил тебе в рот, проверяйнамошнил нильсу в ротлёху не оскорбляй мраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1345 23 января 2014 Солью Нилса, Пожарника, может Верхейна или ваши альтернативы предлагайте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1346 23 января 2014 а птс как мне дадут за этот аукцион? если я скину человеку кредиты, а он мафию убьет, мне накинут? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1347 23 января 2014 Давайте мне кредиты, пора избавиться от мафиозной туши Синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1348 23 января 2014 нильса кстати тоже можно гоу голосование курсивом, глянем на настроения в топике я выберу цель, вскрытый актив загангает её, а я отфармлю и наебашуПисю будешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1349 23 января 2014 нильс как минимум не из конфы фуйспалмаи вообще думаю он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1350 23 января 2014 Солью Нилса, Пожарника, может Верхейна или ваши альтернативы предлагайтеда забудь, план по кредитам на это дневное предрешён я б на твоём месте не особо ссал если ты мж без ролитвоя смерть нам инфы даст кстати фейспалм отлетел от ОДНОГО ОКОНЧАТЕЛЬНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1351 23 января 2014 Давайте мне кредиты, пора избавиться от мафиозной туши Синусанашелся человек который будет ниже меня по вероятности получить кредиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1352 23 января 2014 нильс как минимум не из конфы фуйспалмаи вообще думаю он мжКинул единичку последним, ничего не решающую :pray: выводы by Diggie Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1353 23 января 2014 кзд как швейцарский банк короче хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1354 23 января 2014 предупреждаю если у меня будут кредиты, гаспару пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1355 23 января 2014 нильс как минимум не из конфы фуйспалмаи вообще думаю он мжКинул единичку последним, ничего не решающую :pray: выводы by Diggieпосты нильса к первой строчке не имеют никакого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1356 23 января 2014 кзд, а как же нильс или гризли?ну я ж пишу гоу голосование курсивом/подчёркнутымненавижу блядь ебаные дневные где нельзя нормально голосовать, это уже не мафия а хуй знает что ещё и клеточника уебали в первую ночь, что за пиздец, взяли и засрали всю фишку сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1358 23 января 2014 великое противостояние кзд-леха :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1359 23 января 2014 Я не могу объяснить причину по которой Кзд полного уёбка отыгрывает, кроме той, что он Злороль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1360 23 января 2014 Давайте мне кредиты, пора избавиться от мафиозной туши Синусанашелся человек который будет ниже меня по вероятности получить кредиты :lol: сука, в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение