KoshkaSobakaQQ #1361 23 января 2014 кзд, а как же нильс или гризли?ну я ж пишу гоу голосование курсивом/подчёркнутымненавижу блядь ебаные дневные где нельзя нормально голосовать, это уже не мафия а хуй знает что ещё и клеточника уебали в первую ночь, что за пиздец, взяли и засрали всю фишку сеттинга это даже к лучшему, на клеточнике уебак играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1362 23 января 2014 в игре 7 злоролей осталось, держите их всех если согласовываться с топикомлобзик\синус\леха\нилс\ску\кемист\ваня\гризли\пожарнекя там половину не видел, другая каку писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1363 23 января 2014 ну вы и охуевшие, у вас нет не одного адекватного аргумента против меня, всё-равно пытаеесь меня затралитьнет пацаны, не в этот раз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1365 23 января 2014 Че с кошкой то делать будемОтпускаем офк, я верю, что он Хан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1366 23 января 2014 в игре 7 злоролей осталось, держите их всех если согласовываться с топикомлобзик\синус\леха\нилс\ску\кемист\ваня\гризли\пожарнекя там половину не видел, другая каку писалаэтот господин праф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1367 23 января 2014 со мной ошибсяпо остальным так-то согласен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1368 23 января 2014 Я не могу объяснить причину по которой Кзд полного уёбка отыгрывает, кроме той, что он Злорольгде я отыгырваю уёбка-то? я что, по-твоему тут спичком по коробку чиркаю что мафией тебя называю?если б я не считал тебя мафией всерьёз, то и не пытался слить короче я исходя из роли фейспалма читкану первый день и решу может есть смысл грохнуть по кому-то кто скорее всего из его конфыпотому что в поисках второй конфы тут можно не ебать себе мозги и искать тех, кто в фейса как в мжа докидывали, это чуть попроще (лонг/дигги/гризли/нильс, аплз мб какой-нибудь, хотя последний думаю жарь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1369 23 января 2014 в игре 7 злоролей осталось, держите их всех если согласовываться с топикомлобзик\синус\леха\нилс\ску\кемист\ваня\гризли\пожарнекя там половину не видел, другая каку писалавычеркнул бы лобзика и нилсадобавил бы наника жаредка и грамчега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1371 23 января 2014 Я не могу объяснить причину по которой Кзд полного уёбка отыгрывает, кроме той, что он Злорольгде я отыгырваю уёбка-то? я что, по-твоему тут спичком по коробку чиркаю что мафией тебя называю?если б я не считал тебя мафией всерьёз, то и не пытался слить короче я исходя из роли фейспалма читкану первый день и решу может есть смысл грохнуть по кому-то кто скорее всего из его конфыпотому что в поисках второй конфы тут можно не ебать себе мозги и искать тех, кто в фейса как в мжа докидывали, это чуть попроще (лонг/дигги/гризли/нильс, аплз мб какой-нибудь, хотя последний думаю жарь)Я его мафией называл дебел :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1373 23 января 2014 пацаны никто реферат на 5 страниц до 2 сократить не хочет? (солью роли за это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1374 23 января 2014 мож ванек объяснит свое убить кстати, а то я чет пропустил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1375 23 января 2014 Я охуеваюАпплз - несёт полную хуйню, шкварится, кидает тупорылые голоса - мжЯ - ищу мафию, не зашкварен - по мнению кзд мафиятут появляется вопрос, а не еблан ли Кзд вообще? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1376 23 января 2014 записывал фейспалма в мжи т.к. не думал что он такой безвольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1377 23 января 2014 я еще и как мжа фейспалма сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1378 23 января 2014 Я тут узнал что у блокера нет кд по цели и он теперь будет думать что я маньяк и блокать. Короче я хан соло. Убивал ваню, меня блокнули убить кошка тут дефит леху, леха кошку. Думаю они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1379 23 января 2014 Я тут узнал что у блокера нет кд по цели и он теперь будет думать что я маньяк и блокать. Короче я хан соло. Убивал ваню, меня блокнули убить кошка тут дефит леху, леха кошку. Думаю они вместетакой же хан соло как и чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1380 23 января 2014 Я тут узнал что у блокера нет кд по цели и он теперь будет думать что я маньяк и блокать. Короче я хан соло. Убивал ваню, меня блокнули убить кошка тут дефит леху, леха кошку. Думаю они вместелол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение