Hekkoo #1381 23 января 2014 в игре 7 злоролей осталось, держите их всех если согласовываться с топикомлобзик\синус\леха\нилс\ску\кемист\ваня\гризли\пожарнекя там половину не видел, другая каку писалавычеркнул бы лобзика и нилсадобавил бы наника жаредка и грамчегаокей лобзика вычеркиваем и нилса (ну его пишут в мафию все)жаредок всегда ноет что я его подозреваю вот и вычеркнулнаник хуй знает что и сказать, пока живы большинство из этих, так как толкового не сделал ничего особо но и говорить что маф нельзяа грамчег как уебался по мне так и уебывается, тут будь поадекватнее активы то минусовались бы кемист\ваня\грамчег а кошкан в клеткутак как они дневное портили с фейспалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1382 23 января 2014 Апплз - несёт полную хуйню, шкварится, кидает тупорылые голоса - мжэто аксиома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1383 23 января 2014 Я еще после ночи написал где кил кошкин. Такие повороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1384 23 января 2014 че тянул то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1385 23 января 2014 у мафии крок или какая то такая хуйня есть?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1386 23 января 2014 Я тут узнал что у блокера нет кд по цели и он теперь будет думать что я маньяк и блокать. Короче я хан соло. Убивал ваню, меня блокнули убить кошка тут дефит леху, леха кошку. Думаю они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1387 23 января 2014 без шуток? обнуляйте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1388 23 января 2014 Я охуеваюАпплз - несёт полную хуйню, шкварится, кидает тупорылые голоса - мжЯ - ищу мафию, не зашкварен - по мнению кзд мафиятут появляется вопрос, а не еблан ли Кзд вообще? Бля, леха прости, что гнобил тебя.Ты оказывается мафию искал. Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1389 23 января 2014 ладно лешка мж отстаем от неговерим мне?верим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1390 23 января 2014 ну кошка тут тогда выходит из конфы фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1392 23 января 2014 в игре 7 злоролей осталось, держите их всех если согласовываться с топикомлобзик\синус\леха\нилс\ску\кемист\ваня\гризли\пожарнекя там половину не видел, другая каку писалавычеркнул бы лобзика и нилсадобавил бы наника жаредка и грамчегаокей лобзика вычеркиваем и нилса (ну его пишут в мафию все)жаредок всегда ноет что я его подозреваю вот и вычеркнулнаник хуй знает что и сказать, пока живы большинство из этих, так как толкового не сделал ничего особо но и говорить что маф нельзяа грамчег как уебался по мне так и уебывается, тут будь поадекватнее активы то минусовались бы кемист\ваня\грамчег а кошкан в клеткутак как они дневное портили с фейспалмомдня до 4 не буду тебя подозреватьуспокойся рулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1394 23 января 2014 а нахуя вскрываться если блокали хан соло?кошка спасается, мафы думают что он настоящий хан и некст ночи блочат егоу ску развязываются руку типа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1396 23 января 2014 мн в целом понравился список хекки, но я бы поменял лобзика в нем на грамчегаграмчег как то странно дефал фейспалма и почти не квотил его, возможно не хотели попалиться друг на другеи не понравился нихуя голос вани по клетке, кроме того, что он не высказал никаких мыслей натдневном, так еще и голоснул так резко в противовес городу и не выдал обещанной аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1397 23 января 2014 Кошан еще нейтралом может быть, кила нет. Мб нейтрал меня блочил. Думал убью завтра кошку, так как у крока кд. А тут блокер не отцепиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1398 23 января 2014 там у блокера есть кд если чточто несет ску - не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1399 23 января 2014 я ща подумал мож ванек из конфы кошки ахаха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1400 23 января 2014 а нахуя вскрываться если блокали хан соло?кошка спасается, мафы думают что он настоящий хан и некст ночи блочат егоу ску развязываются руку типада его блокали из конфы кошки, к второй нет блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение