OMGVERYLONGNAME #1421 23 января 2014 :lol: то есть ску ещё и зря вскрылся, а Кошкан пирошкан рили нейтрал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1422 23 января 2014 Бтв, прочитал все 10 постов Солюшена и тут вопрос, нахуй его вообще кто убивал????он же новикан не?он срался ток с лобзиком ито по лайтухену значть они и убили потому что инактивил ._. кстати у тебя есть шанс выжить сегодня - у тебя кул аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1423 23 января 2014 помоему ску просто неправильно понял и вскрылся как дебел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1424 23 января 2014 :lol: то есть ску ещё и зря вскрылся, а Кошкан пирошкан рили нейтрал?не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1425 23 января 2014 бля, я думал фейспалм допкилл а не блокердопкил алекс лонгну ты чего)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1427 23 января 2014 И кого я дефаю по вашему? Спросите у диксона. Кд нет по цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1428 23 января 2014 Бтв, прочитал все 10 постов Солюшена и тут вопрос, нахуй его вообще кто убивал????он же новикан не?он срался ток с лобзиком ито по лайтухену значть они и убили потому что инактивил ._. кстати у тебя есть шанс выжить сегодня - у тебя кул аватаркао Божечки, спасибо за такой шанс Кзд,только в чём я провинился? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1429 23 января 2014 ску скажи что ты сделал еще развот я не понимаю что ты имеешь в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1430 23 января 2014 У блокера есть кд на цель.Нет кд на ход.БЛЯТЬ А ХУЛЕ ТЫ СКАЗАЛ ЧТО НЕТ КД ПО ЦЕЛИ. Я же про цель спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1431 23 января 2014 вон же диксон написал что есть кд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1432 23 января 2014 :lol: :pray: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1433 23 января 2014 бля, я думал фейспалм допкилл а не блокердопкил алекс лонгну ты чего))да они все там лонгшадоу, я только сейчас это поняля думал лонгшадоу там только алекс, вот и не смотрел имя роли фейспалма короче похуй, зато у мафии нет блока, зазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1434 23 января 2014 И кого я дефаю по вашему? Спросите у диксона. Кд нет по целиА теперь прочитай пост диксона синим, и спроси себя что ты делаешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1435 23 января 2014 Бтв, прочитал все 10 постов Солюшена и тут вопрос, нахуй его вообще кто убивал????он же новикан не?он срался ток с лобзиком ито по лайтухену значть они и убили потому что инактивил ._. кстати у тебя есть шанс выжить сегодня - у тебя кул аватаркао Божечки, спасибо за такой шанс Кзд,только в чём я провинился?лучше спроси где ты спалился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1436 23 января 2014 ску отыгрывает вскрытие на уровне меня в прошлой: дерзко и необдуманно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1437 23 января 2014 парни кзд не лонгшадоу! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1438 23 января 2014 надо поддержать скуа то стресс, вдруг сорветсясвои кредиты отсылайте мне Z882386245819выслушаю ваши идеи по мафии have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1439 23 января 2014 Дихан засрал мне роль) ок спс удачи, тут мне молния уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1440 23 января 2014 что ни игра то зашквар [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение