TheN1Ls #1441 23 января 2014 (изменено) ску решил лжевскрыться, а дихан это спалил прямо в топике :lol: Изменено 23 января 2014 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1443 23 января 2014 бля, я думал фейспалм допкилл а не блокердопкил алекс лонгну ты чего))да они все там лонгшадоу, я только сейчас это поняля думал лонгшадоу там только алекс, вот и не смотрел имя роли фейспалма короче похуй, зато у мафии нет блока, зазазану ты сам подумай, кем из лонгов может быть наш лонг? конечно алексом))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1444 23 января 2014 судя по таблице голоса обнулили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1446 23 января 2014 судя по таблице голоса обнулилиих не заносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1447 23 января 2014 Дихан засрал мне роль) ок спс удачи, тут мне молния ужестой ёпт за что молния то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1448 23 января 2014 чет смотрю на весь пул и не вижу никого кто бы мог уебать варо в 1 ночь если не кемист...но это же другая конфа получается. ты до этого говорил я фейспалма дефлю. определись ужи вообще дайте хекко молнию за то что обсуждал кредиты, иначе эта тупорылая сука не отцепится от моего зада до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1449 23 января 2014 Бтв, прочитал все 10 постов Солюшена и тут вопрос, нахуй его вообще кто убивал????он же новикан не?он срался ток с лобзиком ито по лайтухену значть они и убили потому что инактивил ._. кстати у тебя есть шанс выжить сегодня - у тебя кул аватаркао Божечки, спасибо за такой шанс Кзд,только в чём я провинился?лучше спроси где ты спалился)Так мне не в чем палится, в этом суть, я красный как кровь женщины Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1450 23 января 2014 Бля, зачем мне на мафии вскрываться? Думал убью кошку. И спросил про кд по цели. Сказал нету. Щас уже 7 минут назад исправил. Короче бытовуха пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1451 23 января 2014 короче идите нахуй, сами решайте с нашими ханами соло, план на дневное я распишу потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1453 23 января 2014 либо ску сейчас выложит личкулибо я нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1454 23 января 2014 Произошел небольшой мисандерстендинг. :avtorklif: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1455 23 января 2014 Дихан засрал мне роль) ок спс удачи, тут мне молния ужестой ёпт за что молния то?общение с ведущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1457 23 января 2014 ванек ты че кашана убивал то епт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1459 23 января 2014 суммон мизакульта, разберись ато ведущие неопытные прыщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1460 23 января 2014 ванек ты че кашана убивал то ептон сразу прочитал игру, как про have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение