hreesly #1521 23 января 2014 нахуя кошкану вскрываться ханом соло на мафии?чё-т спорный вопросвсмыслев карамыслезачем он сделал это лёх? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1522 23 января 2014 а почему бы и не поддать по мафиозной жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1523 23 января 2014 у ску всегда эпичные вскрытия получаются) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1524 23 января 2014 ну допытливый хекко сказал что кошкана уже в клетке не убитьсудя по всему скуу и правда хансолоа кошка какая-то злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1525 23 января 2014 ску по моему это было хуже чем я в богах))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1526 23 января 2014 нахуя кошкану вскрываться ханом соло на мафии?чё-т спорный вопросвсмыслев карамыслезачем он сделал это лёх?у него блять спроси, я думаю он просто выбрал любого актива, чей ход можно доказать, чтобы в клетке не сдохнуть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1527 23 января 2014 (изменено) ну хуй знает может ску объяснит что это быломеня сегодня блочили и я думал что кд по цели у блокера нет, что и подтвердил случайно дихан. И вот я побежал стремглав в топан вскрываться, боясь что блокер будет считать меня маном и продержит до конца в блоке. А по идее я бы убил этой ночью кошку и всё было бы хорошо. Короче невежество главный враг человечества:( Изменено 23 января 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1528 23 января 2014 активы мотают на ус have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1529 23 января 2014 ну значит кошка выходит из клетки и его сливаем голосами на дневномну на аукционе то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1530 23 января 2014 короче вот мое послание уебкам из семьи прокурора:я бенджамин и мы будем убивать кзд сегодня ночьюот вас я жду кила хеки (если он ваш то маякните) и фриза скуу если ман норм поц то убьет какого нибудь драника надеюсь на ваше понимание и помощь, потому что сначала надо вырезать мирных свиней, вин мы вам отдадим т.к. шансов со смертью уебка фейспалма у нас не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1531 23 января 2014 смысл кошкану вскрываться ханом соло не будучи им (крока сегодня юзали наверное и он не прокрочил бы)смысл ску вскрываться не будучи ханом сологыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1534 23 января 2014 а так не было доп кила и кила от желтыхгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1536 23 января 2014 ага, ясно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1537 23 января 2014 ну хуй знает может ску объяснит что это быломеня сегодня блочили и я думал что кд по цели у блокера нет, что и подтвердил случайно дихан. И вот я побежал стремглав в топан вскрываться, боясь что блокер будет считать меня маном и продержит до конца в блоке. А по идее я бы убил этой ночью кошку и всё было бы хорошо. Короче невежество главный враг человечества:(если бы его можно было убить врядле бы он вскрылмся именно ханом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1538 23 января 2014 Я вообще-то хан соло, левелился на нем, а потом бы уебал, но планы вы мне сломали :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1539 23 января 2014 патамучта вскрылся моей рольюэм? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1540 23 января 2014 кароче варян красава отыграл на пятерку збсь актив!активы птсы завозят (ну кроме блокера и хана соло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение