KoshkaSobakaQQ #1543 23 января 2014 если вы меня услышали то заквотьте этот пост и запостите свечку (без разницы какую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1545 23 января 2014 В голосяру с кошана, Ску красава убивайте клетку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1546 23 января 2014 короче вот мое послание уебкам из семьи прокурора:я бенджамин и мы будем убивать кзд сегодня ночьюот вас я жду кила хеки (если он ваш то маякните) и фриза скуу если ман норм поц то убьет какого нибудь драника надеюсь на ваше понимание и помощь, потому что сначала надо вырезать мирных свиней, вин мы вам отдадим т.к. шансов со смертью уебка фейспалма у нас не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1547 23 января 2014 нахуя кошкану вскрываться ханом соло на мафии?чё-т спорный вопросвсмыслев карамыслезачем он сделал это лёх?у него блять спроси, я думаю он просто выбрал любого актива, чей ход можно доказать, чтобы в клетке не сдохнутьто есть ты думаешь что он мж? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1548 23 января 2014 с ваньком разбираемся и фастночь можно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1549 23 января 2014 короче вот мое послание уебкам из семьи прокурора:я бенджамин и мы будем убивать кзд сегодня ночьюот вас я жду кила хеки (если он ваш то маякните) и фриза скуу если ман норм поц то убьет какого нибудь драника надеюсь на ваше понимание и помощь, потому что сначала надо вырезать мирных свиней, вин мы вам отдадим т.к. шансов со смертью уебка фейспалма у нас не много хекко маякнул, все видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1551 23 января 2014 он выбрал любого актива - хана соло при этом в конфе без хила\крока и тд :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1552 23 января 2014 В голосяру с кошана, Ску красаваубивайте клеткуи как же нам блять её убить если уже все накидали спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1553 23 января 2014 В голосяру с кошана, Ску красаваубивайте клеткуну можешь посчитать голоса и покушать гумна))) прокурорам:если хеко ваш то убивайте леху (если и леха ваш то ыыыыыыыы, пиздите кого хотите тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1554 23 января 2014 он выбрал любого актива - хана соло при этом в конфе без хила\крока и тд :pray: :lol: невыгоняемый же Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1555 23 января 2014 если кзд ваш то тоже маякните, тогда мы убьем гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1556 23 января 2014 так нам сейчас нужно попасть по прокурору - убиваем кемиста парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1557 23 января 2014 убить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1558 23 января 2014 короче вот мое послание уебкам из семьи прокурора:я бенджамин и мы будем убивать кзд сегодня ночьюот вас я жду кила хеки (если он ваш то маякните) и фриза скуу если ман норм поц то убьет какого нибудь драника надеюсь на ваше понимание и помощь, потому что сначала надо вырезать мирных свиней, вин мы вам отдадим т.к. шансов со смертью уебка фейспалма у нас не многосамый красный пост в катке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1559 23 января 2014 нахуя кошкану вскрываться ханом соло на мафии?чё-т спорный вопросвсмыслев карамыслезачем он сделал это лёх?у него блять спроси, я думаю он просто выбрал любого актива, чей ход можно доказать, чтобы в клетке не сдохнутьто есть ты думаешь что он мж?ты что тупой? Гризли я конечно по тебе скучал, но включи мозг спс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1560 23 января 2014 Еще у меня есть инфа кто точно не кэри хе хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение