Hekkoo #1561 23 января 2014 он выбрал любого актива - хана соло при этом в конфе без хила\крока и тд :pray: :lol: невыгоняемый жеа как невыгоняемость спасает от ночного кила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1562 23 января 2014 Получается если бы ску не затупил, невыгоняемый получил бы по еблу.Эпос мув, кошкан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1563 23 января 2014 ванек из шапки пропал че происходит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1564 23 января 2014 ПОСТ ОБЯЗАТЕЛЕН К ПРОЧТЕНИЮ ВСЕМИ МИРНЫМИ МЖ ЖИТЕЛЯМИ ГОРОДА итак, у нас очередное ебанутое дневноемы выбираем кому дать револьвер нож и человек выгоняет цель нож сегодня получаю я итак, план таковой ВСЕ МИРНЫЕ МЖ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ОТДАЮТ МНЕ КРЕДИТЫ (это ведущему в личку есчо)а я к концу дня выбираю цель для того чтобы выгнать если вы уёбок, то напишу заранее что вам не обязательно ждать пока я выберу цель и вы всё-равно отдаёте кредиты мнедаже если вы считаете что я злороль, то названая мною цель вам нихуя не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1565 23 января 2014 не смотрел фильм, даже сюжет не загуглил не хочу в нужной теме отписываться, но именно так и было have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1566 23 января 2014 так нам сейчас нужно попасть по прокурору - убиваем кемиста парни!сап Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1567 23 января 2014 нахуя кошкану вскрываться ханом соло на мафии?чё-т спорный вопросвсмыслев карамыслезачем он сделал это лёх?у него блять спроси, я думаю он просто выбрал любого актива, чей ход можно доказать, чтобы в клетке не сдохнутьто есть ты думаешь что он мж?ты что тупой? Гризли я конечно по тебе скучал, но включи мозг спсда лан я угораю над тобой лёх) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1568 23 января 2014 Получается если бы ску не затупил, невыгоняемый получил бы по еблу.Эпос мув, кошкан. Вроде как нет.Клетка относится к невыгоняемости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1570 23 января 2014 ПОСТ ОБЯЗАТЕЛЕН К ПРОЧТЕНИЮ ВСЕМИ МИРНЫМИ МЖ ЖИТЕЛЯМИ ГОРОДА итак, у нас очередное ебанутое дневноемы выбираем кому дать револьвер нож и человек выгоняет цель нож сегодня получаю я итак, план таковой ВСЕ МИРНЫЕ МЖ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ОТДАЮТ МНЕ КРЕДИТЫ (это ведущему в личку есчо)а я к концу дня выбираю цель для того чтобы выгнать если вы уёбок, то напишу заранее что вам не обязательно ждать пока я выберу цель и вы всё-равно отдаёте кредиты мнедаже если вы считаете что я злороль, то названая мною цель вам нихуя не поможет молнию ему за обсуждение эти самых голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1571 23 января 2014 ПОСТ ОБЯЗАТЕЛЕН К ПРОЧТЕНИЮ ВСЕМИ МИРНЫМИ МЖ ЖИТЕЛЯМИ ГОРОДА итак, у нас очередное ебанутое дневноемы выбираем кому дать револьвер нож и человек выгоняет цель нож сегодня получаю я итак, план таковой ВСЕ МИРНЫЕ МЖ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ОТДАЮТ МНЕ КРЕДИТЫ (это ведущему в личку есчо)а я к концу дня выбираю цель для того чтобы выгнать если вы уёбок, то напишу заранее что вам не обязательно ждать пока я выберу цель и вы всё-равно отдаёте кредиты мнедаже если вы считаете что я злороль, то названая мною цель вам нихуя не поможет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1572 23 января 2014 если кзд ваш то тоже маякните, тогда мы убьем гризли я свой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1573 23 января 2014 себе мошнить кредиты можно, сосите хуй все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1574 23 января 2014 Получается если бы ску не затупил, невыгоняемый получил бы по еблу.Эпос мув, кошкан. Вроде как нет.Клетка относится к невыгоняемости?Имеется в виду, что после того как он бы вышел, получил бы в ебало кил от хана. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1575 23 января 2014 гризли вскрылся мафией, пиздите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1576 23 января 2014 себе мошнить кредиты можно, сосите хуй всенакину тебе на ротан кредитиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1577 23 января 2014 Получается если бы ску не затупил, невыгоняемый получил бы по еблу.Эпос мув, кошкан. Вроде как нет.Клетка относится к невыгоняемости?Имеется в виду, что после того как он бы вышел, получил бы в ебало кил от хана.Ну эт да, но его же похилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1578 23 января 2014 хекко, кого сливаем?да я не ебуя смотрю в табличку и вообще не вижу кого либо кроме как ваня\кемист на кил варода и оба мутные хуже не будет думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1579 23 января 2014 гризли вскрылся мафией, пиздите еготебя затралили a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1580 23 января 2014 После подсчета всех кредитов, я сообщу каждому игроку лично сколько у него кредитов (голосов). Тот, у кого 0 - имунен к этому дневному. Никто не узнает, сколько голосов у вас на самом деле. вот с этим че делать, я немного не понялтипа нужно еще сделать, чтобы у человека, кого мы собираемся выгонять на счету был кредит, или че? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение